|  | 
| 
 Полина Гагарина vs. Dj Olivia - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] Вложений: 1 Дорогие Друзья, эксклюзивно для Fresh Records представляю свою работу, на мою любимую POP-исполнительницу. Опробовал данную композицию в выходные- девушки встретили её достаточно тепло) Всем спасибо! P.S: Пожалуйста, сохраните эксклюзивность- не выкладывайте на другие ресурсы. | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] Уважаемые Админы, снизьте пожалуйста ХАЙД до пяти, не снижая эксклюзивности. Я что-то не могу сам( | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] эксперементировать никто не запрещал, но увы я мимо... | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] увы, но работа проходная...я бы такого рода мэшапы вообще не выкладывал | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] Идея неплохая, но опять же мастеринг (вокал Полины глуховато звучит).. Спасибо за старания! | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] доделай работу до конца и тогда может быть...но навряд ли... | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] каша ужасная. Спасибо, мимо! Кстати. не плохо указывать бы автора откуда брал ты основу! (т.е. меня) http://pdj.cc/FkQ8n | 
| 
 Ответ:  Полина Гагарина vs. Dj Olivia - Шагай (Nabokoff Mash Up) [2014] A che, paren staralsya…Molotok!!! Nado vosprinimat kritiku normalno…vse bivaet.Udachi tebe!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)