![]() |
Captcha - Сlose 2 me
Вложений: 6
мне очень понравилось поэтому решил выложить на общее обозрение! может у кого нибудь нет! качаем комментируем! несколько тем есть! но я скачать не смог оттуда походу дохлые все))) так что выкладываю весь релиз!!
PS: Label : Next Plateau Catalognr : NP2523 Quality : 320kbps CBR - 44.1kHz Songs : 06 Source : WEB Encoder : Lame 3.97 Release Date : 30-09-2008 Genre : house Playtime : 32:51 min Size : 75,3 MB Ripper : We Rock The Web Url : www.beatport.com TRACKLIST ---------- 01.close 2 me (radio mix) [03:10] 02.close 2 me (extended mix) [06:37] 03.close 2 me (hi tack remix) [07:08] 04.close 2 me (hi tack edit) [03:24] 05.close 2 me (peter gelderblom and muzikjunki vocal mix) [06:17] 06.close 2 me (peter gelderblom and muzikjunki dub mix) [06:15] |
Ответ: Captcha - close 2 me
Офигенный трек, он точно будет в моём плэйлисте на этой неделе))
|
Имелся полный релиз, но в худшем качестве, спасибо за 320;)
|
Да, трек хороший, что то есть в нем и вокал отменный, выделил 3 - й трек как более подходящий для меня, спасибо!
|
спасибо за качественный релиз, для себя выделю 2 и 3 треки!
|
спасибо 2 й забрал хороший тречок получился !!!!
|
Вот это ремиксеры!
hi tack и peter gelderblom and muzikjunki - Палюбому забрал!!!:zachot: Да и сам трек хорош.Спасибо:good: |
просто нет слов! Треки просто круть, огромное спасибО!!!!!!!!
|
Хороший релиз, но забрал 2,3 самые классные!!!За них спасибо!!!
|
всё было в вбр
спасибо за качество m0rz3 добавил 16.10.2008 в 00:39 ээээ мне кажется, или название вокал и даб миксов перепутаны местами? |
Релиз уже имелся в качестве, но Gelderblooma не было. Забрал. Неплохой ремикс.
|
очень нравится данный трек... вошел в мой микс от 27 июля ("The rhythm of summer") рекомендую всем у кого нет ... автору зачет и спасибо за добротное качество поста.:zachot:
|
Однозначно выбрал для себя Hi Track.
Спасибо, забрал. |
5-й трэк - dub, 6-й original.... для тех, кто не слишком различает... уже ессть, так и не попал в плейлист....
|
Re: Captcha - close 2 me
Пожалуй возьму ремиксы,неплохие работы,спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)