![]() |
Visa - Я не могу (Radio Version) [2014]
Вложений: 1
D.I.P Project presents:
Visa - Я не Могу (Radio Version) Проект “Visa” Направление: Электронная танцевальная музыка. Состав: Мурзин Денис, Артемий Сапега. Город Новосибирск. ![]() Два саунд-продюсера и композитора из города Новосибирска, вновь обьеденили свои силы в новом звучании и новом проекте под нехитрым и простым названием “Visa”. Мурзин Денис: Основатель проектов D.I.P Project, MaXimA. Участник и экс участник проектов Инфинити, Размер Project. Обладатель премии Золотой Граммофон 2008, за соучастие в песни Инфинити & D.I.P Project – Где Ты, на счету Дениса хиты: Где Ты, Слезы-Вода, Я не Боюсь, Сто Историй, Алло, Иллюзия, песни и музыка которые полюбились миллионам Россиян и стали уверенными хитами на танцевальной сцены России и ближнего зарубежья. Артемий Сапега: Ди-джей, идейный основатель проекта “Visa”, участник группы D.I.P project и MaXimA, на счету более 200 авторских песен, совместно с Мурзиным Д. написаны супер-хиты, Алло, Иллюзия, Тайная Ночь, которые не однократно попадали в хит парады радиостанция DFM и Русское Радио, песня Алло держалась на 21 месте в хит-параде Золотой Граммофон 3 недели, и буквально одна позиция разделила трек от номинации Золотого Граммофона 2011г. В данный момент к новому проекту записана песня под названием Visa – Я не Могу, где авторами и аранжировщиками стали Денис Мурзин и Артем Сапега, в треке присутствуют элементы Электро и Минимал Хаус направлений. Размеренная танцевальная песня, с современным актуальным звучанием и вокалом Артема не оставят Вас равнодушными. Ребята полны сил и идей и уже в преддверии идет написание еще одного вокального танцевального трека. |
Ответ: Visa - Я не могу (Radio Version) [2014]
Хорошая работа, слоу денс, жирненький, сейчас такое придется по вкусу!)
Спасибо автору. |
Ответ: Visa - Я не могу (Radio Version) [2014]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)