![]() |
ПО-МА-ДА! - Cheri, Cheri Lady [2008]
Вложений: 1
А как Вам такой вариант!?!?!??! :-d
Клип в ротации на М1!!! В украинском шоу-бизнесе появилась украиноязычная женская поп-группа "По-ма-да!". Продюсером группы "По-ма-да!" выступил Юрий Никитин, создатель таких музыкальных проектов, как Верка Сердючка, Авиатор, Ирина Билык, Василий Бондарчук, неАнгелы, А.Р.М.И.Я, NikitA и др. "Оксана, Влада и Cherry идеально подходят друг другу. У них одинаковый рост - 150 сантиметров - и общие интересы. Они мегаискренние в том, что делают, и полностью отдаются любимому делу", - рассказал о новоиспеченных певицах Никитин. На днях состоялись съемки первого клипа группы По-ма-да! на песню Cheri Cheri Lady из репертуара группы Modern Talking. Режиссером видео стал Александр Филатович. В клипе участницы группы в джинсово-металлических нарядах в духе 80-х танцуют на фоне желто-синего флага. Им подыгрывают четыре виолончелиста. Один из них играл на виолончели с живыми питонами на руках. "Юрий Владимирович [Никитин] нам - как папа. Он провел с нами ночь на площадке. Спать нам совершенно не хотелось - в перерывах мы рассказывали анекдоты и подшучивали друг над другом", - рассказала одна из солисток по имени Влада Осмачко. "Мы танцевали и так разошлись, что расшатали сцену. Если бы не виолончелисты, она бы упала, но они поддерживали ее своими спинами", - отметила Оксана Кулай. "На съемках я до крови натерла ноги - мы танцевали на коленях, и в кожу врезались железные цепи. Но нам так легко работалось, что работа была анестезией. А когда Юрий Никитин сказал нам, что клип получится бомбовый, я была готова терпеть любую боль!", - рассказала Cherry. |
Ответ: ПО-МА-ДА! - Cheri, Cheri Lady [2008]
забавно
...150 см рост??? :))) |
Понравилась песня
|
Трек неочень, темболее новая група должна начать как минимум со-своего хита, а не с перепевки хитов 80-х.
|
Отлично..вообще свежа песня получилась:-d ещё бы на Русском языке была...:music:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось.Девочки симпотные)):zachot: А на счет своей музыки..То я думаю еще зажгут)
|
вот фигня то.
|
Свежие невысокие сисечки?! :eek: :lol: Судя по высказываниям сисечек - к музыке они отношения имеют немного, действительно, картинки для нового клипа... Не удивлюсь, если кто-то поёт вместо них... менее сиськогеничный, но с вокальными данными... :) Будем посмотреть, что будет дальше - возможно, я заблуждаюсь... Но что-то мне подсказывает, что нет...
|
испортили песню
|
Какое счастье, что их Модерн Талкинг не слышал!!!
|
По мне так вообще никак, так что спасибо лишь только за ознакомление.
|
записывали бы и сразу русский вариант.
а то тут украинские песни только что за стеб примут, а кавер неплохой |
интерссно было бы услышать мнение исполнителя оригинала Дитера Болина мнение на эту перевку. спасибо за ознакомление но это не для меня
|
Забавно! :lol: Забрал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)