![]() |
DJ Shmel - Trapped (Shevcov Remix) [2008]
:sm110: :music: Стоит прослушать
|
Ответ: DJ Shmel - Trapped (Shevcov Remix) [2008]
прежде чем выкладывать трек узнай как он правильно называется!!! это не шмель и уж тем более не ремикс шевцова!!!
Peter gelderblom vs muzikjunki - Trapped (hi tack remix) |
Я помню так же оплошался ))) со шмелем )
|
слушай!!! а зачем ты здесь???
|
Чувак ты что!
Наверно 10-я тема и всё лажа! Может головой подумаешь,если конечно есть таковая. Полные треки все хотят услышать,а не с миксов и сетов. Если нет таких,то тупо насось,или скачивай и оставляй коменты. Только не засоряй форум всем своим говном.:huligan: :stupid: :boom: |
Я знаю, знаю - щас такой "модный" среди гопоты сборник гуляет в нете, называется что-то типа "Клубное лето 2008 - лучшие хиты столичных ди-джеев" - там половина тем написана или сремиксована небезызвестным DJ Зайкиным! :lol: Остальные треки написаны либо Шмелем, либо Бензиной, либо Шевцовым... Ну и без Вини там тоже не обошлось! Там Вини представил свой новый трек DJ Vini - I'm Not a Drunk (G Voice remix)!!! Всем понятно? :lol: :lol: Оказывается, всё, что продается на Битпорте. Джуно и в других местах - это всего лишь жалкий плагиат на творчество российских столичных гламурных ди-джеев! :cry: :lol:
|
Это Peter Gelderblom vs Muzikjunki - Trapped в ремиксе от Hi-Tack.
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=85933 Тему в корзину. Автору незачот!!! :) |
да уж че творится! Спасибо Пичугину за наводку на трек хоть и старенький уже но оч хороший!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)