![]() |
[DEMO] DJ GRIN_DEE - No Title (Drum&Bass version)[2008]
Вложений: 1
[DEMO] "...Анечка была моим другом. Её не стало 01.10.2008 года..." Долго думал что сделать с этим треком, пытался сделать мелодик транс, электро, и даже хип-хоп... Но все же остановился на DnB, т.к. он больше всех сюда вписывается + многие хотели услышать от меня хотя бы один Drum&Bass трек. Вощем не судите строго, ибо этот моя первая композиция в данном стиле... |
Ответ: DJ GRIN_DEE - No Title (Drum&Bass version)(Посвящается Бешновой Анне) [2008]
Очень понравилось данное произведение ... сначала просто завораживающее начало ... фон, скрипки, навевающие о чем то грустном, затем усиливающее все это пианино... затем переход в довольно жесткий пик трека - более свойственное звучание драма и затем опять по снижению - появление менее жестких звуков - появление красивой мелодии и завершение трека... СПАСИБО огромное!
|
Ответ: DJ GRIN_DEE - No Title (Drum&Bass version)(Посвящается Бешновой Анне) [2008]
да прикольно, насколько я не люблю драм, но этот трек довольно крут! :)
|
Редко слушаю драм, но эта работа очень понравилась! :zachot:
|
Я сам драм не люблю, просто написал мелодию месяц назад, и не знал что с ней сделать... Это мой первый трек в этом стиле...
|
ПРОМО РАЗДЕЛ ЗАСТРЕЛИЛИ?
такая приятная мелодия, и такой жестокий саунд... если бы чтото типа DJ Panik - Memories, в плане душености трека, что бы более вдушу запало... ссылка на него в подписи. |
Не очень люблю жесткий драм, вернее так сказать слишком перегруженый, мясной, если не сказать кислотный, а уважаю в меру напичканый всякими пилами! Уважаю Афродит и подобные вещи - нравится Jazz Step, Trance Step... к чему все это я веду - как тут уже подметили, мелодия просто прекрасна, но звук может быть менее жесткий в основном развитии темы? Что нибудь полегче? Дерзай - может получится в другом варианте еще лучше? Думаю что все будут только рады - а так - еще раз спасибо - мелодика трека просто класс!!!
|
Ответ: DJ GRIN_DEE - No Title (Drum&Bass version)[2008]
Такс, скачал. Слушаю. Держусь за ручки стула, чтоб не улететь!!
Vad_IM добавил 05.11.2008 в 15:05 Не получилось, улетел)) Красивый саунд. Вот ток кажись высоких чуть убавить нада. |
Ответ: DJ GRIN_DEE - No Title (Drum&Bass version)[2008]
респект чувак
клёвый тюн |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)