Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   DJ Andrey Kiselev Summer Mash-Up pack vol.5 [2015] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1144402)

andreykiselev 04.07.2015 13:13

DJ Andrey Kiselev Summer Mash-Up pack vol.5 [2015]

Вложений: 5

http://promodj.com/andreykiselev
https://vk.com/dj_andrey_kiselev
https://soundcloud.com/djandreykiselev
DJ Andrey Kiselev Summer Mash-Up pack vol.5 [2015]

nikbas92 04.07.2015 15:17

Ответ: DJ Andrey Kiselev Summer Mash-Up pack vol.5 [2015]

Молодца, дружище:)

Roma 04.07.2015 18:27

одну работу для себя выделил.
Спасибо.

Misha_SkyWee 05.07.2015 12:25

детский бред.. мимо:eek:

andreykiselev 05.07.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Misha_SkyWee (Сообщение 9920947)
детский бред.. мимо:eek:

И в чем же бред ?:good:

dj_echo 05.07.2015 14:10

приятные работы !!! ностальгируем местами )))

boban 05.07.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от andreykiselev (Сообщение 9920972)
И в чем же бред ?:good:

Во всем...в стандартных надоевших звуках...в стандартных надоевших идеях...в стандартных фразах:"И в чем же бред ?....:002:

andreykiselev 05.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от boban (Сообщение 9921081)
Во всем...в стандартных надоевших звуках...в стандартных надоевших идеях...в стандартных фразах:"И в чем же бред ?....:002:

Во первых на вкус и цвет товарища нет!во вторых не понравилось можно промолчать ,уважайте труд других ... надоели не слушай ... и не писать то говно,бред и т д ..или начинается уже борьба стилей я понять не могу ?

dj_level 05.07.2015 21:48

Спасибо дружище за 4-ый трек, забрал

DJ Larin 05.07.2015 21:48

Нормас! 3 работы забрал

Misha_SkyWee 07.07.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от andreykiselev (Сообщение 9921087)
Во первых на вкус и цвет товарища нет!во вторых не понравилось можно промолчать ,уважайте труд других ... надоели не слушай ... и не писать то говно,бред и т д ..или начинается уже борьба стилей я понять не могу ?

Ты выносишь свои работы на всеобщее обозрение, где, прослушав, оставляют свое мнение. О каком уважении тут может идти речь?:003:
Не хочешь знать правду о своих работах - не надо выкладывать! А если хочешь, чтобы к твоему труду проявляли уважение - больше и лучше стараться надо, а не выкладывать подобное, кое как состряпанное на скорую руку.
Минус тебе в тему за нытье :lol:

andreykiselev 07.07.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Misha_SkyWee (Сообщение 9921453)
Ты выносишь свои работы на всеобщее обозрение, где, прослушав, оставляют свое мнение. О каком уважении тут может идти речь?:003:
Не хочешь знать правду о своих работах - не надо выкладывать! А если хочешь, чтобы к твоему труду проявляли уважение - больше и лучше стараться надо, а не выкладывать подобное, кое как состряпанное на скорую руку.
Минус тебе в тему за нытье :lol:

А где же конкретика ?детский бред это ты думаешь достойный комментарий!Если блестишь опытом то поделись им!Прокомментируй достойно,разложи по полкам свое мнение .где косяк ,где не в тональность и т.д и т.п!Я например не вижу недостатков ... а если они есть я о них не узнаю так как в коментариях только и слышу бред ...Мне кажется наоборот нужно помогать и советовать а не писать пустые коменты.

Misha_SkyWee 07.07.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от andreykiselev (Сообщение 9921455)
А где же конкретика ?детский бред это ты думаешь достойный комментарий!Если блестишь опытом то поделись им!Прокомментируй достойно,разложи по полкам свое мнение .где косяк ,где не в тональность и т.д и т.п!Я например не вижу недостатков ... а если они есть я о них не узнаю так как в коментариях только и слышу бред ...Мне кажется наоборот нужно помогать и советовать а не писать пустые коменты.

Для помощи и советов есть Promo раздел. :008:

volyadj 07.07.2015 13:25

@andreykiselev, Ты хочешь конкретики? Давай начнем с первого трека. Ты делаешь машап на свадебный трек. На какую публику ты расчитываешь? Тут 2 варианта - либо сама свадьба, либо бар/клуб. На свадьбе у людей кровь из ушей потечет от бочки, а в баре от ямы. И как ты свел 2 трека на 1:00 ?? у тебя генератор случайных сведений стоит в секвенсоре??
Второй трек с безумно красивым вокалом! зачем такая адская бочка???? Никогда не понимал такие машапы. Да и мест таких не знаю, где такое можно играть. Хотя , может в твоем городе это актуально. О третьем треке скажу в три слова: не в тональность!
с 4 тебе повезло. более менее нормально собран.
5 - очень заезжена бочка. Вот прими к сведению и не лезь в штыки! Многие просто не хотят тратить время на характеристику работ. А пишут общее мнение. И что за фраза "Я не вижу недостатков?". Если не видишь, то и пользуйся сам своими треками, а не выставляй на суд коллег.

andreykiselev 07.07.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от volyadj (Сообщение 9921519)
@andreykiselev, Ты хочешь конкретики? Давай начнем с первого трека. Ты делаешь машап на свадебный трек. На какую публику ты расчитываешь? Тут 2 варианта - либо сама свадьба, либо бар/клуб. На свадьбе у людей кровь из ушей потечет от бочки, а в баре от ямы. И как ты свел 2 трека на 1:00 ?? у тебя генератор случайных сведений стоит в секвенсоре??
Второй трек с безумно красивым вокалом! зачем такая адская бочка???? Никогда не понимал такие машапы. Да и мест таких не знаю, где такое можно играть. Хотя , может в твоем городе это актуально. О третьем треке скажу в три слова: не в тональность!
с 4 тебе повезло. более менее нормально собран.
5 - очень заезжена бочка. Вот прими к сведению и не лезь в штыки! Многие просто не хотят тратить время на характеристику работ. А пишут общее мнение. И что за фраза "Я не вижу недостатков?". Если не видишь, то и пользуйся сам своими треками, а не выставляй на суд коллег.

Спасибо за конкретику :-)и все же кому то понравится а кому то нет так всегда :-) А так в дальнейщем улучшимся ...:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)