|  | 
| 
 Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] Вложений: 4 MMisha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) не плохой релиз. работы не обычные и надо слушать. меня привлёк оригинал. спасибо | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) Хороший, качественный релиз! но я все же за оригинал версию:) лайтовый хаус как я люблю;) | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] Бомбезный релиз! Привлекательнейший оригинал, но когда начал слушать второй ремикс то пришлось прибавить звук, уж ооочень он мне понравился, даже остальные имена меня не смогли в этом переубедить!  В общем я голосую за ремикс от Grotesque, 2ways, Kirill Cult | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] крутые до единого работы )но выбирать буду жестко ))))))можнт быть пару захвачу )))посомтрим | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] из здесь выделю оригинал..а так останусь верен версии от Кейтона) | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] спасибо за отличные работы!!! | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] Играю версию от Кейтона | 
| 
 Ответ:  Misha Klein feat. Vika Grand - La Tarde (EP) [2015] 2 и 3 версии мой выбор спасибо за крутой релиз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)