![]() |
Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005]
Вложений: 4
Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] ![]() Label: All Around The World – CDGLOBE449 Format: CD, Maxi-Single Country: UK Released: 11 Jul 2005 Tracklist: 01.Nasty Girl (Riffs & Rays Radio Edit) 02.Nasty Girl (Riffs & Rays Remix) 03.Nasty Girl (Original Mix) 04.Nasty Girl (Raul Rincon Remix) 05.Nasty Girl (Kenny Hayes Sunshine Funk Remix) 06.Nasty Girl (Fuzzy Hair Remix) + 07.Nasty Girl (Mousse T & So Phat Club Mix)[NOTICE]ОБНОВЛЕНО!!! Нашёл Riffs & Rays , Raul Rincon , Fuzzy Hair с лучшими спектрами.[/notice] конверт из WAV |
Ответ: Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005]
Отличненько! ремиксы Raulа Rinconа, Fuzzy Hairа прихватил себе в коллекцию, благадарствую за релиз!
|
Да Рауль тут вне конкуренции)
|
Fuzzy Hair на то время самый актуальный был саунд, да и сейчас пожалуй лучше всех звучит.
|
Рауль вне конкуренции, жаль, что с качеством не "конфетка"!!:003:
|
мастодонты Riffs & Rays идеальный диско-фанк для поднятия настроения
Original, Mousse T & SoPhat по звучанию напоминают работы bestman jaxx, очень уж похоже)) Fuzzy Hair идеальный элексир для разбавления техносэтов, это мое умозаключение ) Kenny Hayes Sunshine Funk ммм, мой фаворит! Самое вкусное из всего релиза! Raul Rincon пожалуй единственная работа из представленного, которую я бы отнес к вокальному хаусу спасибо за релиз, треки просто огонь, очень понравилась тема |
Омг! Kenny Hayes Sunshine Funk Remix - вышка!
Люто-бешено кидаю в плеер! :woohoo: Обожаю такие кафешные ритмы! :004: |
Кеннни - просто волшебник, какой звук, балдеж и кач...бесподобно...ммммм!
|
Не нашел я здесь своего звучания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)