![]() |
DJ Akhmetoff - Mashup Session 2016 [2016]
Вложений: 14
Music Label SWEET BEATS presents! Долгожданный релиз от резидента - AKHMETOFF Mashup Session 2016 ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
Ответ: DJ Akhmetoff - Mashup Session 2016 [2016]
Ну не знаю для кого он долгожданный но для меня все работы мимо!
|
Качественные работы.отличный пак!
|
Марго, Отлично !!!!
пару из них уже звучали у меня на танцполе ) |
Есть что выбрать, добрый пак +
|
"HOUSЕ BRAZERS" - этим ребятам, в подобных паках, всегда есть что выбрать, так как они делают все на один и тот же лад, примерно как и в этом паке
что о нем можно сказать? "В Новый Год, с новым звучанием" это явно не про эту пачку все сильно банально, заезженно, и понятно.. меня хватило буквально на пару треков, до конца не дослушал ИМХО. Да, абсолютно я буду прав, когда скажу, что на этот пак,найдется свой слушатель. Но уверен, большинству из них, так как и мне, надоело такое звучание! P.S. И да, если кто то, попытается мне сказать "Брат, сделай лучше, если не нравится,что ты тут говоришь" я отвечу: если бы я мг, я бы сделал бы. а так я не умею! Поэтому, я нахожусь на этом форуме, заливаю деньги, и покупаю хороший и качественный материал, которого здесь, пока что не очень много! P.P.S. желаю тебе удачи в Новом Году, и надеюсь услышать что нибудь по настоящему [Exclusive] , и прикупить парочку работ! Спасибо большое за ознакомление ! |
всё мимо!
|
Ужасный пак! Мимо...
|
На любителя)
|
Хорошие работы, парочка понравилась:)
|
;) Спасибо взял парочку
|
Хороший пак))
|
в етот раз все мимо нечего не понравилось((
|
В этом году теперь не будет никаких постов дорогие любители якобы крутой музыки =)) Я дал эти машапы грубо на от----ись )) Которые как больше полгода лежали у меня ))) Конечно же хороших материалов не кому не скидываю ))) Так вы мне скажите что вам надо ? Я это сделаю с удовольствием мой уважаемые диванные критики )))
|
ТОлько один понравился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)