![]() |
Lisitsyn feat. Stepanov - Watching You [2016]
Вложений: 4
|
Ответ: Lisitsyn feat. Stepanov - Watching You [2016]
Качественный релиз! от лэйбла:)
|
Отличный релиз! В каждом треке своя изюминка :2:
|
Red Stars как всегда радует качеством и энергией!!! отличный пак))) выбрал несколько вариантов))
|
Оригинал хорош зараза))):2:
|
Очень хороший релиз! Сложно выделить лучший вариант, они просто разные, и каждый хорошо по своему...
|
достойно
спасибо |
2 часть ремикса Марти понравилась как более позитивной и разнообразной., правда ожидал чего то нового в звучании столько ремиксов.
|
Огонь все работы ))) слушаем еще
|
Оригинал на высоте , в каждой работе есть что то свое вызывающее интерес +
|
ну и что тут хорошего?такой отменный вокал оригинала заменили на это стонание?да,ребята,ценители вы еще те(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Deranged всегда порвёт в нужный момент,а вот это я бы не стал ставить,это мое мнение,основанное на многолетнем опыте и собственном музыкальном вкусе и не стоит воспринимать критику в штыки,я решительно заявляю,что вокал ,мягко говоря,не очень.вот и всё |
Цитата:
поясню: - аранжировка De'ranged в 2016 году гарантированный слив любого танцпола. она и 10 лет назад-то не особо работала а сейчас и подавно. - Паша Степанов - участник шоу Голос на первом канале. У него всё хорошо с вокальными данными. Назвать его исполнение "стонанием" может либо слабослышащий, либо "диванный эксперт". профессионал своего дела обладающий музыкальным слухом такой перл точно не выдаст. |
работа от Marty Fame - мой выбор! Спасибо.
p/s касательно вокала, не могу сказать, что кавер исполнение хуже или лучше звучит (если сравнивать с оригиной вокальной партией), ... наверное просто непривычно вместо уже знакомого женского вокала, слышать мужской. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)