![]() |
DJ Snake feat. AlunaGeorge vs Dj Zhukovsky & Dj Flight - You Know You Like It (DJ Sunrise & Dj Gerc Mash Up) [2016]
Вложений: 1
![]() DJ Snake feat. AlunaGeorge vs Dj Zhukovsky & Dj Flight - You Know You Like It (DJ Sunrise & Dj Gerc Mash Up) |
Ответ: DJ Snake feat. AlunaGeorge vs Dj Zhukovsky & Dj Flight - You Know You Like It (DJ Sunrise & Dj Gerc Mash Up) [2016]
к сожалению оригинал есть оригинал. и мне кажется все же тут ребят они играют как 2 трека по отдельности. Уж не обессудьте .
|
Ответ: DJ Snake feat. AlunaGeorge vs Dj Zhukovsky & Dj Flight - You Know You Like It (DJ Sunrise & Dj Gerc Mash Up) [2016]
Спасибо за ознакомление. Для себя выбрал другую версию
|
НЕ очень работа... Мимо
|
Мне интересно кто это качает и играет) Реально ребят.
Уважаемый Автор , зачем ты вообще это сделал и с какой целью ? (сделать ради того что бы сделать?) Такая Яма и такой дроп Вообще никак не вяжутся) Просто зачееем? И к чему там еще при переходе Вставка из Scooter – 4 AM.....Да и вообще ,ох уж эти переходы :D WTF Вот такие же Маэстро потом качают всё это и несут в Массы,мне жальте 37 человек которые это скачали) Ps. Уважаемая администрация, я все понимаю, деньги итд, но может уже стоит обратить внимание на то что портал становится сбором бреда ? |
Пока буду играть другую, к сожалению.
|
спасибо авторам. Я мимо.. работа не зацепила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)