![]() |
DJ GRIN_DEE - To Be Free (original mix)
Вложений: 1
:new: :zachot: После небольшого перерывчика, представляю вашему вниманию мой новый трек! Я Сам не понял что это за стиль, поэтому решать вам...) Получилось очень сочно! Думаю вам понравится, слушать громко, с хорошей акустикой и желательно накуреным...xDDD:-d :sm110: Комментим... PS: Товарищи модераторы, пожалуйста не переносите эту тему.:music: |
Ответ: DJ GRIN_DEE - To Be Free (original mix)
Получилось дествительно довольно сочно:) так как люблю твои звуки, ставлю 5, но играть ето надо в начале и только в начале сета .... без интро трек гаснет я считаю.... и обязателно МС будет забивать интро своим голосом.....:( но дома ето послушать можно с удовольствием.
Так что дерзай Григорий:) Если что то не понравилось в моём мнении не бери близко... ты же хотел услишать коменты:);) |
Спасибо за комент! КАк раз-то, что я и хотел услышать...
DJ GRIN_DEE добавил 12.11.2008 в 11:27 Будет еще Club mix... |
стараешься молодец , прослушал твою работу довольна таки неплохо , токо звуки слишком звонко зву4ат ..чуть не оглушило меня ...спасибо за работу ;) |
Цитата:
А в остальном всё хорошо... музыка спокойствия, с не большим драйвом:music: |
спасибо за работу, старания и труды, но тема не в моем вкусе!
|
молодец товарисч, не знаю как остальных, но этой темой ты меня уже радуешь второй раз - первый раз был трек в драм-брейкс разделе, который ты посвятил девушке. вот и здесь отличная мелодика и отличный драйв бок о бок заводят всех слушателей ... молодец - спасибо - так держать!!!
|
Привет ;) Молодец! Уважаю Твои труды!!! :sm110:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)