Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Plump DJ's – Electric Disco (D. Ramirez Remix) [2006] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1162650)

Flk 19.03.2016 21:00

Plump DJ's – Electric Disco (D. Ramirez Remix) [2006]

Plump DJ's - Electric Disco (D. Ramirez Remix)

Конверт из WAV

Cobalt 19.03.2016 21:07

Ответ: Plump DJ's – Electric Disco (D. Ramirez Remix); LXR vs. Andrea Doria - Freak Me (Dave Spoon Remix); K-Skill - My Revolution (Andrea Bertolini Remix) [2006]

Ремикс Бертоллини на My Revolution никогда не нравился, заливал чисто для полноты релиза. Но суть в другом. Вопрос: каким конвертером ты сохранил спектр, без среза на 320? Или сидишь в XP?

Flk 19.03.2016 21:11

Ответ: Plump DJ's – Electric Disco (D. Ramirez Remix); LXR vs. Andrea Doria - Freak Me (Dave Spoon Remix); K-Skill - My Revolution (Andrea Bertolini Remix) [2006]

Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 10008621)
Ремикс Бертоллини на My Revolution никогда не нравился, заливал чисто для полноты релиза. Но суть в другом. Вопрос: каким конвертером ты сохранил спектр, без среза на 320? Или сидишь в XP?

Тотал аудио конвертер обычный, версия 2.1... Пробовал новый ставить, вот он сцук срезает на 20
Если надо - залью)

Cobalt 19.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Flk (Сообщение 10008623)
Тотал аудио конвертер обычный, версия 2.1... Пробовал новый ставить, вот он сцук срезает на 20
Если надо - залью)

На чем ты пробуешь? На какой винде?

Flk 19.03.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 10008626)
На чем ты пробуешь? На какой винде?

Семь

Storm 19.03.2016 21:41

Dave Spoon взял, т.к остальные имеются, качает славно трек, спасибо!

korr83 19.03.2016 23:05

D.Ramirez стильные вещи писал всегда, да впринцыпе они все интересные. у рамиреза дико нравился Ferry Corsten feat. Guru - Junk (D. Ramirez Remix)

san_cristobal 20.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Flk (Сообщение 10008623)
Если надо - залью)

У него кривой лейм кодек стоит, поэтому он и не правильно конвертирует. И звук кстати деревянный какой-то получается, про это многие писали в свое время, в том числе Sass, Delins и др. Поэтому я и предпочитаю WAV, как первоисточник!

Вот тут много интересного на эту тему: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842

В свое время, нас модеры гоняли за такие вещи, т.е. если файл залит на сервер и спектр соответствует 20 кГц, то ты уже не имеешь права заливать файл с лучшим на твой взгляд спектром, тем более речь здесь идет о кривом лейме. Я против перезаливания на фреш треков уже имеющихся на сегодняшний момент и так в хорошем качестве. Думаю @Alexxius со мной согласится.

SGMan83 20.03.2016 18:07

Ремиксы на Electric Disco и My Revolution особенно понравились. Благодарю за качество!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)