Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Linkin Park - Numb (A-One Remix) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1165287)

V.A 22.04.2016 01:58

Linkin Park - Numb (A-One Remix) [2016]

Вложений: 1

:) :) :) :) :)

alexdj69 22.04.2016 02:32

Ответ: Linkin Park - Numb (A-One Remix) [2016]

разочаровывают ребята!

Татьяна 22.04.2016 09:08

Как всё однотипно и не интересно! Фантазии у наших не хватает! Подобный саунд уже в печёнках) Увы.....

rubilovo 22.04.2016 15:31

в копилке сгодится,спасибо)

First Line 22.04.2016 16:41

не знаю...а меня радуют работы A-One все

John Ree Volt 22.04.2016 22:16

На скорую руку сварганил Никитос, видать лебйбл требует по 2 шт за неделю.... Версия от Шевцова остается непревзойденной для меня!

Dj Cash Ilya 23.04.2016 20:19

по мне так хорош;)

myzikant2009 23.04.2016 20:56

Забрал.Спасибо)

DJ A-One 24.04.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от John Ree Volt (Сообщение 10020704)
На скорую руку сварганил Никитос, видать лебйбл требует по 2 шт за неделю.... Версия от Шевцова остается непревзойденной для меня!

какой лейбл? че за чушь вы несете?
аааааааа, вот именно по этой причине я сюда ничего не заливаю!
читать ваши тупые комментарии вообще не хочется! Господи, дай вам всем разума...

Luv'Is 28.04.2016 21:14

вполне недурно вышло..довольно энергично..пригодится работа поиграть..спс)

Neonushe 29.04.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 10021094)
читать ваши тупые комментарии вообще не хочется! Господи, дай вам всем разума...

Ахаха))) Про лейбл согласен. Действительно, какой? Такое уг выпускать на лейбле это кощунство.
Ты молодец, выбрал неплохую ветку для ремиксов, раньше это был хип хоп, рнб и т.д., сейчас это ветка на альтернативную музыку. НО, как и раньше все ремиксы однообразные, нет изюминки в них, тупо шаблон: разбитовка, бассовая партия (везде одинаковая, ноты немного меняются), оригинальная яма, далее снова бассовая партия из первой половины ремикса. Что касается сведения и мастеринга: звук пластмассовый, треки пережаты, оригинальные ямы тише чем основная тема, сайд чайн наложеный на семплы с уже имеющимся сайд чайном или бог знает чем вы там пользуетесь.

Господи, дай вам всем ровные руки и разума.
Вы так написали как будто нам необходимы ваши кустарные работы как воздух. Не выкладывайте, нам же лучше будет, ковыряться в этом ****, проще будет, быстрее найдутся интересные ремиксы молодых и талантливых, которых тут не мало, а ваше однообразие сами играйте.

Хотите что бы вас слушали? Умейте и вы слушать! И воспринимать критику адекватно, какой бы она не была. А то так и останетесь просто ди джеем.

John Ree Volt 30.04.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 10021094)

Мог бы и помягче отписаться: "не выпускаюсь я на лейбле - сам себе режиссер...". А так еще больше усугубил ситуацию... Удачи в творчестве и all genius comments for ever!

Татьяна 03.05.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Neonushe (Сообщение 10022690)
Ахаха))) Про лейбл согласен. Действительно, какой? Такое уг выпускать на лейбле это кощунство.
Ты молодец, выбрал неплохую ветку для ремиксов, раньше это был хип хоп, рнб и т.д., сейчас это ветка на альтернативную музыку. НО, как и раньше все ремиксы однообразные, нет изюминки в них, тупо шаблон: разбитовка, бассовая партия (везде одинаковая, ноты немного меняются), оригинальная яма, далее снова бассовая партия из первой половины ремикса. Что касается сведения и мастеринга: звук пластмассовый, треки пережаты, оригинальные ямы тише чем основная тема, сайд чайн наложеный на семплы с уже имеющимся сайд чайном или бог знает чем вы там пользуетесь.

Вы так написали как будто нам необходимы ваши кустарные работы как воздух. Не выкладывайте, нам же лучше будет, ковыряться в этом ****, проще будет, быстрее найдутся интересные ремиксы молодых и талантливых, которых тут не мало, а ваше однообразие сами играйте.

Хотите что бы вас слушали? Умейте и вы слушать! И воспринимать критику адекватно, какой бы она не была. А то так и останетесь просто ди джеем.

:good:

DJ A-One 04.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Neonushe (Сообщение 10022690)

Ну, начнем с того, что я сюда и не заливаю свои кустарные работы!
Они все выкладываются на promodj, как промо-материал!

У Нейтрино и Стрэнжера, Алекс Слэма, Майка Прадо и еще у сотни наверно продюссеров тоже басовая линия не меняется ) Мне нравится этот синт и я его использую, в чем проблема?
ЭТО МОЙ ШАБЛОН ;)
Семплы я не использую сайдчейненые, я не такой глупый )
Конечно, Вам легко рассуждать. Продолжайте, Ваше право.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)