![]() |
Linkin Park - Numb (A-One Remix) [2016]
Вложений: 1
![]() :) :) :) :) :) |
Ответ: Linkin Park - Numb (A-One Remix) [2016]
разочаровывают ребята!
|
Как всё однотипно и не интересно! Фантазии у наших не хватает! Подобный саунд уже в печёнках) Увы.....
|
в копилке сгодится,спасибо)
|
не знаю...а меня радуют работы A-One все
|
На скорую руку сварганил Никитос, видать лебйбл требует по 2 шт за неделю.... Версия от Шевцова остается непревзойденной для меня!
|
по мне так хорош;)
|
Забрал.Спасибо)
|
Цитата:
аааааааа, вот именно по этой причине я сюда ничего не заливаю! читать ваши тупые комментарии вообще не хочется! Господи, дай вам всем разума... |
вполне недурно вышло..довольно энергично..пригодится работа поиграть..спс)
|
Цитата:
Ты молодец, выбрал неплохую ветку для ремиксов, раньше это был хип хоп, рнб и т.д., сейчас это ветка на альтернативную музыку. НО, как и раньше все ремиксы однообразные, нет изюминки в них, тупо шаблон: разбитовка, бассовая партия (везде одинаковая, ноты немного меняются), оригинальная яма, далее снова бассовая партия из первой половины ремикса. Что касается сведения и мастеринга: звук пластмассовый, треки пережаты, оригинальные ямы тише чем основная тема, сайд чайн наложеный на семплы с уже имеющимся сайд чайном или бог знает чем вы там пользуетесь. Господи, дай вам всем ровные руки и разума. Вы так написали как будто нам необходимы ваши кустарные работы как воздух. Не выкладывайте, нам же лучше будет, ковыряться в этом ****, проще будет, быстрее найдутся интересные ремиксы молодых и талантливых, которых тут не мало, а ваше однообразие сами играйте. Хотите что бы вас слушали? Умейте и вы слушать! И воспринимать критику адекватно, какой бы она не была. А то так и останетесь просто ди джеем. |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
Они все выкладываются на promodj, как промо-материал! У Нейтрино и Стрэнжера, Алекс Слэма, Майка Прадо и еще у сотни наверно продюссеров тоже басовая линия не меняется ) Мне нравится этот синт и я его использую, в чем проблема? ЭТО МОЙ ШАБЛОН ;) Семплы я не использую сайдчейненые, я не такой глупый ) Конечно, Вам легко рассуждать. Продолжайте, Ваше право. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)