Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Chester Page - Twist In My Sobriety (Ivan Martin & Tom Chaos); Tom Enzy feat. Knowkontrol - Take Me (Original Mix) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1166479)

BertEf 09.05.2016 23:20

Chester Page - Twist In My Sobriety (Ivan Martin & Tom Chaos); Tom Enzy feat. Knowkontrol - Take Me (Original Mix) [2016]

Вложений: 2

Chester Page - Twist In My Sobriety (prod. by Ivan Martin & Tom Chaos)

Tom Enzy feat. Knowkontrol - Take Me (Original Mix)

peealex 10.05.2016 01:45

Ответ: Chester Page - Twist In My Sobriety (Ivan Martin & Tom Chaos); Tom Enzy feat. Knowkontrol - Take Me (Original Mix) [2016]

первый понравился,его и возьму!) Спасибо.

Yuri Rider 11.05.2016 18:17

Ответ: Chester Page - Twist In My Sobriety (Ivan Martin & Tom Chaos); Tom Enzy feat. Knowkontrol - Take Me (Original Mix) [2016]

@BertEf, Tom Enzy feat. Knowkontrol это официальный релиз, что он в этом разделе забыл?

Romantino 13.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Rider (Сообщение 10025907)
@BertEf, Tom Enzy feat. Knowkontrol это официальный релиз, что он в этом разделе забыл?

Этого следовало ожидать что теперь народ путаться будет после того как раделы со стиялями разделили на подразделы офциал не официал.... лучше вернуть как было

BertEf 14.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Romantino (Сообщение 10026645)
Этого следовало ожидать что теперь народ путаться будет после того как раделы со стиялями разделили на подразделы офциал не официал.... лучше вернуть как было

Я если честно не понимаю этого.Теперь времени на то чтоб что то выложить уходит в 2 раза больше, чтобы отделить офф релиз от неоф!

Dj Professor 14.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Rider (Сообщение 10025907)

Цитата:

Сообщение от BertEf (Сообщение 10026960)
Я если честно не понимаю этого.Теперь времени на то чтоб что то выложить уходит в 2 раза больше, чтобы отделить офф релиз от неоф!

Было бы ЗДОРОВО, если бы уважаемая Администрация сделала 2 больших раздела: Official Releases и Unofficial Releases, каждый из которых содержал бы соответствующие подразделы: Electro House, Club House, Pop Club и т.д... Было бы IMHO, больше порядка!..

СЗОТ, по теме - 1-ый трек больше впечатлил, спасибо!;)

Ertvister M. 18.11.2016 15:20

2-й приятный

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)