![]() |
Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Original ; Angel Stoxx Remix) (2 tracks) [2008]
Вложений: 2
Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Original Mix) Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Angel Stoxx Remix) Выделил для себя эти две работы с релиза! Слушаем!:music: Release Date: 17-11-2008 |
Ответ: Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Original ; Angel Stoxx Remix) (2 tracks) [2008]
Для меня оригинал лучший из всего релиза :-d Красивый вокал очень. Angel Stoxx Remix уже наэлектризован ...
|
Ответ: Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Original ; Angel Stoxx Remix) (2 tracks) [2008]
забрал оригинал! очень красивый трек! ласкающий вокал... ммм... спасибо!!!
|
Оригенал отличный, такое я слушаю в машине, когда идет дождик))
СпС |
спасибо, оригинал очень хорош, для себя выделил именно его!
благодарю! |
Спасибо! Обе по своему хороши:music: Оригинал, спокойный трек, вокал выделен хорошо...приятно слушать, а второй, со звуками, и басс по тяжелее:music:
|
Отличные треки :zachot: вокал на самом деле завораживает, но для себя выделил версию от Kevin Sunray :music:
Релиз имеется - у кого нет качать !!! а за труды конечно же СПС :sm110: |
спасибо, имеется весь релиз... это действительно очень хорошие ремиксы
|
Мне 2 больше понравился!!!За него спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)