![]() |
DJ Iminoff & DJ Pilligrim - Мне не жить (Iminoff & N'Zero Rework Remix 2008)
Вложений: 1
Вот снова Dj Piligrim запел по новому...
На форуме уже проходили ремиксы на эту тему, но на мой взгляд именно эта работа достойна нашего внимания больше чем остальные. В последнее время DJ IMINOFF радует своими ремиксами. И это работа не исключение, очень динамично качественно и с хорошей бассовой линией!!! :music: :-d :sm110: DJ IMINOFF vs DJ PILLIGRIM - Мне не жить без тебя' (Iminoff&N'Zero Rework Remix 2008) DEMO:music: :-d :sm110: |
Ответ: DJ IMINOFF vs DJ PILLIGRIM - Mne ne jit' (Iminoff&N'Zero Rework Remix 2008)
звучок не плохой, но вокал меня не цепанул, поэтому не возьму, спасибо за ознакомление
|
Ответ: DJ IMINOFF vs DJ PILLIGRIM - Mne ne jit' (Iminoff&N'Zero Rework Remix 2008)
трек нормик но сильно дорого!!!
|
Ответ: DJ Iminoff & DJ Pilligrim - Мне не жить (Iminoff & N'Zero Rework Remix 2008)
за extented бы отдал столько, но за демо...
|
Ответ: DJ Iminoff & DJ Pilligrim - Мне не жить (Iminoff & N'Zero Rework Remix 2008)
звучок не плохой! спасибо!
|
да уж бред полный, за демо такую цену заламывать!
идиотизм :confused: |
блин-трек хороший,но демо на фиг не нужно
|
спасибо, оставлю здесь
|
класс качает , спасибо!!!!
|
Качает то качает ,но обламывает демо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)