![]() |
Orbita - Funky Nomads (Germany Vinyl) [1996]
Orbita - Funky Nomads ![]() ![]() ИнформацияЕсенин Павел Викторович родился 10 декабря 1971 года в Новосибирске, где и познакомился с молодым певцом Александром Медведевым, который позже стал выступать на сцене под именем Shura, и они вместе сочинили ряд песен. В это же время Павел уехал в Германию, где вместе со своим другом Эриком Чантурия создал проект «Орбита» и через одноимённую студию работал с певцом Шурой. Павел написал всю музыку и подготовил все аранжировки к альбомам Шуры «Shura» и «Shura 2». Первый альбом Шуры имел немалый успех.
|
Ответ: Orbita - Funky Nomads (Germany Vinyl) [1996]
Классикой хауса ЭТО назвать трудно, в ретро бы релизу было бы уместнее находиться... Вдобавок к этому релизу
|
Цитата:
![]() |
Тебя хер переспоришь, поэтому даже пытаться не буду))))... засрите еще и этот раздел всякой недомузыкой... это просто попса, в 1996 году в нашей стране вообще не знали, что такое хаус, в то время как за бугром были уже Terry Lee Brown и т.д. Поэтому отношения у этого релиза к классике, тем более хауса, вообще никакого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вот этот педохаус сюда залей под тегом [Classic of House]... Я хз какие вы грибы там употребляете, но бросайте это дело точно)
|
Цитата:
![]() Лол, у меня этот тюн на телефоне сейчас есть! В классику отечественной поп культуры можно, но не в этот раздел)) |
Уважаю творчество Павла Есенина. Очень нравится до сих пор его Не Дано! Такой песни не слышал от Орбиты прихвачу, Call Me Misha только слышал. Проголосовал за классик но всё же должен быть в ретро сей бриллиант!), потому-что очень жесткий разрыв шаблона у многих получается. Спасибо Саня!
P.S.:Я бы бл из классики прога и электро всякую вату тоже бы повыкидывал в какой нить другой раздел и вообще всё что пердит и лябзает по ушам в ветке лёгкого хауса, давайте создадим ограничительные правила тогда чтоб было понятно что можно причислять к классике что нельзя, у каждого своя классика и нужно уважительно относиться к этому! Саня оставляй пост здесь! |
Цитата:
Тоже проскакивала мысль по поводу частых постов с электро классикой, которую таковой назвать язык не поворачивается. |
Хорошие треки, прекрасно их помню. Спасибо, Саша! По поводу дискуссии и голосования. Не претендую на звание "бог в определении стилей", но для себя не могу отнести эти треки к классике хауса, в моем понимании. Ретро - да. Отдаю свой голос за второй вариант, но с одной оговоркой: для себя я убираю слова "Недомузыка из прошлого", оставляю только "самое место в Retro Клубе".
|
Конечно в разделе ретро этот релиз будет как влитой. Недомузыкой творчество Есенина я лично не назову, талантливый все же музыкант (много красивой музыки, много хороших слов...) Но и в этом разделе диск побывал не зря! Вспомнили Пашу, услышали ещё раз то что многие забыли а многие и не слышали вовсе. В опросе участвовать не стану так как ещё раз повторюсь недомузыкой назвать труды талантливого человека язык не поворачивается, но и к classic of house диск отношение имеет довольно смутное. Ретро!
Спасибо за релиз! |
Все хорошо, но сама трактовка Недомузыка из прошлого, которой самое место в Retro Клубе в опросе - раздражает.....
Это хорошая музыка. В 90-е ребята сделали много хитов. Сначала под брендом Orbita, а затем Hi-Fi |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)