![]() |
Stylezz & Denis Agamirov feat. Sam Ashworth - I Believe (Radio Edit; Original Mix) [2016]
Вложений: 2
![]() Effective Records представляет горячую хаус коллаборацию от московских продюсеров Stylezz и Denis Agamirov, при участии вокалиста Sam Ashworth, из столицы штата Теннесси - Нэшвилл, США. Доступно в iTunes: http://apple.co/25s3VYc Google Play: http://bit.ly/1UWw1pj Московский ди-джей Stylezz - это владелец популярного лейбла "RWM", а также эксклюзивный резидент топовых Московских клубов "The Artist", (ex) "Soho Rooms", и "Shishas Bars". Официальный диджей "Russian fashion week" ,Фестивалей "Новая Волна 2008-2009" , "МУЗ-ТВ" Платформа Сочи, "White party festival 2011" (Nice, France). Denis Agamirov дважды получал премию "Лучший Dj года"по версии "Vklybe tv awards" в 2014 и 2015 году. Эксклюзивный резидент столичных клубов: Oblaka, Buddha bar, Vinograd, La barge. Stylezz & Denis Agamirov feat. Sam Ashworth - I Believe (Radio Edit) Stylezz & Denis Agamirov feat. Sam Ashworth - I Believe (Original Mix) Как получить 1000 фрешей на счет, все просто: 1. Сделай репост этой записи с указание своего ника на FreshRecords до 4 июля включительно 2. Получи 1000 фрешей при активном репосте после 7 июля |
Ответ: Stylezz & Denis Agamirov feat. Sam Ashworth - I Believe (Radio Edit; Original Mix) [2016]
хороший, приятный хаус. спасибо, буду слушать
|
Ответ: Stylezz & Denis Agamirov feat. Sam Ashworth - I Believe (Radio Edit; Original Mix) [2016]
Очень крутая работа, респект парни !
|
На радио эфирах отлично будет звучат трек) да и просто для настроение самый сок)
|
Летняя работа! Приятно звучит! Спасибо
|
Необычное звучание, звучит приятно и танцевально, молодцы парни+
|
легкий трек , народу понравится
|
молодцы ребята..в правильном направлении двигаетесь)
|
Отличная работа!)
|
хорошо, моя поддержка)
|
Приятный саунд.. А ещё приятнее в этой работе слышать красивый вокал профессионала,без отечественного колхозного акцента какого-нибудь дилетанта:lol:
Спасибо) |
отличная работа))
|
Думаю чё за спампчик прилетел)) а тут вот оно что , ну так для радио чисто работа) на любителя
|
Хорошая работа, приятная и гармоничная!
|
Отличный летний трек,для разогрева то что доктор прописал,спасибо и в коллекцию!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)