![]() |
Инфинити - Таблетка [2016]
Вложений: 1
![]() Инфинити - Таблетка |
Ответ: Инфинити - Таблетка [2016]
На днях подоспеют пару ремиксов). На мой взгляд, песня интересная получилась, хотя впервые авторы не мы. Мой только аранж.
Музыка -моя таблетка! |
Можно послушать один раз:oops: . Правда напрашивается рифма с таким текстом, а её здесь нет, от этого и нет эффекта залипания в голове. Аранжировка стандартная. Спасибо:)
|
@NEW, не надоели примитивные рифмы?)
|
@Инфинити, Из последних ваших работ очень достойной на мой взгляд была "как тебя звать". Жаль что она не раскрутилась больше чем могла бы. Надеюсь что этот трек в поддержку очень скорого сильного сингла;)
|
Нормальная песенка, Чего вам не нравиться...
|
@Инфинити, хорошая танцевальная работа от известных мастеров )
|
От Танюхи всегда хиты )))) но не в этот раз , чета не зацепила на этот раз тект песни ) спасибо за работу
|
Зачем рифма??? Смысл понятен и так, Хорошая работа, для меня музыка тоже "таблетка"! В массы её надо!!!
|
На DFM уже играет в ремиксе от Нойса. На другие станции (Страна, Столица, Хит, Лав) уже заходит. Скоро клип. Идет монтаж. Песня клевая, мне лично прям в тему. Кстати, в этот раз написана сторонним автором (кроме аранжа).
Трек очень позитивный и в тему движух. Хватит уже сопелек). Дальше больше! В ноябре альбом! Инфинити -оригинал. Все остальные в нашем стиле -копия) |
Шикарная песня:004:
|
Нойзовский ремикс и работа от Andy Light со Stiftmasterом выводят работу на другой уровень)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)