![]() |
Bionik Phunk & Martin Brodin feat. Julie Tompson - Personal Jesus (Agraba Remix)
Вложений: 1
Очень шикарный трек на мой взгляд и я думаю у всех любителей должен быть этот трек ! Живая гитара, красивый вокал - одним словом сгармонированно все во едино:zachot: :music:
|
Ответ: Bionik Phunk & Martin Brodin feat. Julie Tompson - Personal Jesus (Agraba Remix)
приятная и достаточно красивая работка
пригодится наверняка спс |
Ответ: Bionik Phunk & Martin Brodin feat. Julie Tompson - Personal Jesus (Agraba Remix)
отличный мелодик прогрессив. Саше "Неверному" понравится точно! Такое в дороге слушать одно удовольствие
спасибо! |
я в замешательстве ;) такой шепчущий вокал поломал все представление о творении DM...
но в целом очень неплохо |
Данияр прав, мое, отпираться не стану. Мягкий вокал на легкий прог, что может быть красивей? Спасибо, от души...
|
Приятно удивлён! Достойная работа! На 5рку!
|
свежий взгляд на большой хит. неожиданно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)