![]() |
Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov); Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) [2016]
Вложений: 2
Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov) Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) ![]() |
Ответ: Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov); Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) [2016]
Очень романтично, задело...лёгкая тоска и грусть после прослушивания..., нестандартно но нереально круто! Не слышал раньше таких песен у Талькова - лол, спасибо тебе большое! :004:
|
Ответ: Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov); Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) [2016]
Трек Талькова просто космос!
|
Прекрасные душевные треки, спасибо огромное!
|
Cobalt, для меня Тальков это Грааль души моей, сакральность которого есть аксиома, этим я пропитан от и до. Я вырос на его музыке, мне кажется я иногда ловил состояние его души в этих песнях, короче для меня это как отчий дом. Очень люблю этот трек и не совсем понимаю чем он отличается от оригинала, возможно только красотою спектра, ну вот и песня закончилась, спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)