![]() |
Andy Duguid & Mr Sam Feat. Solarstone - Hold My Breath (Andy Duguid Remix) [2008]
Вложений: 1
Хай пиплы!!! Трек был замечен в АСОТЕ!!! А как известно в АСОТЕ гамно не играет!!!! эти наэлектризованные звучки и зависоны!! да еще и вокал шикарный!!!! Вот это я понимаю музло уровня премиума!! Качаем и каментим господа!!!!
|
Ответ: Andy Duguid & Mr Sam Feat. Solarstone - Hold My Breath (Andy Duguid Remix) [2008]
Мать твою, это просто ШОКК!!! Спасибо что нашел этот трек! Я тебя люблю! :cry:
|
Ответ: Andy Duguid & Mr Sam Feat. Solarstone - Hold My Breath (Andy Duguid Remix) [2008]
Какой вокал .... а какая яма вобще п***с :sm110: адский ты сук! не постишь, не постишь.... а потом как запостишь, вешаться приходиться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Б*яяяяяя, одни эмоции от трека все наслушаться не могу))) :music:
Вот это красотень ты выложил дружище :eek: Трек во всем крут) :-d |
Имеется уже давненько,трек супер)))
Кстати трек уже проходил))) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ht=Andy+Duguid |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)