Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Anton Neumark - Superman (DJ Pete & Sky X-Fi Radio Mix) [2008] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=117586)

DJ PETE 24.11.2008 01:27

Anton Neumark - Superman (DJ Pete & Sky X-Fi Radio Mix) [2008]

Вложений: 1
Наш новый проект совместно с моим хорошим другом Sky X-Fi!!! Наш первый ремикс, который мы сделали своими руками (Делали ремикс на конкурс по Нюмарку).Решать вам как получилось. Одно могу,сказать, ведущие ди-джеи,позитивно отнеслись к нашему творению. Выкладываю радио микс!!! Вскоре будет целый!!!
P.S. Так, друзья и оставляйте комменты. Они очень важны для нас!!! Все таки мы стараемся делать музыку на мировом уровне!!!
P.S. Делали для конкурса на пдж, так что вокал был необходим. Могу и без него потом залить!!!

SergeyFisher 24.11.2008 11:24

Ответ: Anton Neumark - Superman (DJ Pete & Sky X-Fi Radio Mix) [2008]

Оценил по достоинству,молодцы!!!Единственно что не понравилось вокал,так как полный бред "Супермен по небу летит"!!!Подставьте красивый вокал и будет отлично!!!Творческих успехов!!!За ознакомление спасибо!!!:)

DJ PETE 24.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от SergeyFisher (Сообщение 1082013)
Оценил по достоинству,молодцы!!!Единственно что не понравилось вокал,так как полный бред "Супермен по небу летит"!!!Подставьте красивый вокал и будет отлично!!!Творческих успехов!!!За ознакомление спасибо!!!:)

Так это ж ремикс на Нюмарка!!! Он ведь поет то сам :lol:

SergeyFisher 24.11.2008 11:38

Лучше бы вообще не пел,вокал отбивает все желание слушать!!!!:lol:Да и я имел ввиду под ваше муз сопровождение,а про то что это ремикс,я знаю,не далекий;) просто ты меня немного не правильно понял!!!

Patrick Sell 24.11.2008 15:28

да и правда лучше что нибудь красивое было (я имею ввиду кучу акапелл красивых) а не бред про супермена для кого этот трек сделали я так и не понял уже вообще походу нечем занимаца :( музычка прикольная...

Насос! 24.11.2008 15:52

а мне понравилось! люблю такие темы под кайфом!:zachot:

Yury_stv 24.11.2008 18:08

и мне понравилось. и оригинал ньюмарка нарвился. спасибо за хороший ремикс!

tixx 24.11.2008 19:39

вокал стремный а музыка ни че такая приятная))))За ознакомление спс

DJ Dmitriev 24.11.2008 22:54

Парни офигенно получилось!!! не сулшайте этих типа дискжокеев, наркоманов, вокал этот класика нашей электронной сцены, молодцы. И я присоединяюсь к именитым людям котрые одобрили ваше творение, продолжайте, и хочется послушать фуллл, тока не выклыдывайте для всех в сеть, да же за большие фреши, сделайте и раздайте своим!

Дискотрафик 25.11.2008 01:47

Спасибо хороший трек получился!
Лучше бы выложил в раздел промо

Kornilov 25.11.2008 05:08

из за того что бпм разный у микса и ориджинала страдает очень вакала, не прикольно голос в ускоре звучит

DJ PETE 27.11.2008 12:04

Люди, ау, че так мало комментов!!!

Patrick Sell 27.11.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от DJ Dmitriev (Сообщение 1082801)
Парни офигенно получилось!!! не сулшайте этих типа дискжокеев, наркоманов, вокал этот класика нашей электронной сцены, молодцы. И я присоединяюсь к именитым людям котрые одобрили ваше творение, продолжайте, и хочется послушать фуллл, тока не выклыдывайте для всех в сеть, да же за большие фреши, сделайте и раздайте своим!

Кто то наверно самый умный :sm110: :lol: :-d Детский садик, наркоманы, вокал классика, че еще в голову ударит, че еще расскажешь? Еще бы узнать конкретнее про наркоманов и классику руской сцены и про "типа диск жокеев" кто это такие и чем они занимаюца ?

Dellife 27.11.2008 13:10

сделано все грамотно, без вокала думаю получше бы было, и еще ему чуток драйва не зватает, добавить его, и трек не отличишь от зарубежных исполнителей,спасибо за ознакомлние!!!Продолжайте в том же духе и удачи!!

DJ KoTT 29.11.2008 08:58

Блин все нормально чуваки, но выкинуть этот вокал нужно, ну что за брет про супермена. :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)