![]() |
Keemo And Tim Royko & Cosmo Klein - Beautiful Lie (Phonjaxx Remix) [2008]
Вложений: 1
:good: Keemo And Tim Royko Feat Cosmo Klein - Beautiful Lie (Phonjaxx Remix), вокал кайфовый!!:zachot:
|
Ответ: Keemo And Tim Royko Feat Cosmo Klein - Beautiful Lie (Phonjaxx Remix) [2008]
спасибо, хорошо получилось, возьму
|
Ответ: Keemo And Tim Royko & Cosmo Klein - Beautiful Lie (Phonjaxx Remix) [2008]
Вот бы и выкладывал дальше качественный материал,а то твой пост С Тонюхой просто ппц-)))Этот забрала с удовольствием :zachot:
|
Ответ: Keemo And Tim Royko & Cosmo Klein - Beautiful Lie (Phonjaxx Remix) [2008]
вакал класный, но версия от инпетто лучшая что слышал
|
Мне трек не понравился ( как то скучновато !!! Спасибо
|
возму, хороший трек,спасибо
|
О*уенски +)
отличный вокал, хороший мотив! Мне очень нравится!! Отличная работа. Спасиб большое) |
думал брать или не брать, почитал коменты - решил взять :) что-то понравилось, что-то не очень, наверно надо на свежую голову еще разок получше послушать.
|
Работа качественная, но без оригинальных находок. Всё это уже было: вокал сам по себе, инструментал сам по себе.
|
Проходил уже. |
спасибо! очень заводной трек!!!
|
жирненько звучит, мне понравилось)) спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)