![]() |
Fuzzdead - Special Remix Pack Vol. 2 [2016]
Вложений: 10
SWEET BEATS presents! FuzzDead Special Remix Pack Vol. 2 ![]() Delirium - Silence (FuzzDead Remix) Ellie Goulding - Lights (FuzzDead Remix) Headstrong Feat. Stine Grove - I Will Find You (FuzzDead Remix) Survivor - Eye of the tiger (FuzzDead Remix) ZHU - Faded (FuzzDead Remix) LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
Ответ: Fuzzdead - Special Remix Pack Vol. 2 [2016]
А почему с джинглами?
|
Цитата:
Цитата:
1,4,5 присмотрел для себя.Спасибо. Отличный пак! |
Спасибо. Понял.
|
Очень супер пак! +++++
|
Faded прекрасен,забрал для себя , хороший ремикс!
|
да это что за ***ня платно и с джинглами :003:
|
Цитата:
Для кого блин пишут ?? Внимание: Новая прослушка с джинглами, оригинальные треки, которые вы скачиваете джинглов не содержат! Что нового: 1. Теперь нашим пользователям доступно 2 вида прослушки в различном качестве: 64 кб и 112 кб - оба отлично звучат и содержат ID джинглы, которые будут четко идентифицировать ее при попытке выдать демо материал за полноценный трек. 2. Для ВСЕХ зарегистрированных и верифицированных участников Fresh Records будет доступна прослушка в высоком качестве (112 kbps с IDs), для гостей и прочих анонимных пользователей исключительно 64 кб 3. Теперь контент предварительного прослушивания отдается отдельным сервером и не нагружает канал основного, это значит что скачивать полноценный материал и работать с проектом вы сможете еще быстрее и эффективнее. 4. Скорость загрузки все также зависит от вашего статуса, чем выше ваш статус и активность - тем выше скорость загрузки прослушки. |
Спасибо хороший пак, но для меня не хватает драйва, для пре-пати будет отлично! ;)
|
Не любитель я вокала, а тут его аж через чур, так что я мимо. Вот от Dub версий всех треков я не отказался бы, а так только Survivor - Eye of the tiger (FuzzDead Remix) отмечу и возьму себе.
|
Delirium возьму попробовать, остальные не зацепили, спасибо за ознакомление)
|
Есть что взять, спасибо!
|
круто - спасибо!! очень всё круто - может сделаешь на алессо треки вокальные такое легинькое что нить подвижное ?
|
Хороший пак!
|
такой легкий клаб хаус вышел пак )))) работа Ellie Goulding - Lights (FuzzDead Remix) с элементами бигрума ) не плохо , послушать стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)