![]() |
Jah Khalib - Если че, я Баха (Альбом) [2016]
Вложений: 17
Треклист: 1. Jah Khalib - Intro (Новый День) 2. Jah Khalib - Будь Со Мной 3. Jah Khalib - Если Чё, Я Баха 4. Jah Khalib - ПОРваНо Платье 5. Jah Khalib - Семь Дней 6. Jah Khalib - Лейла (feat. Маквин) 7. Jah Khalib - Ханговер 8. Jah Khalib - До Луны (feat. Roma Bestseller) 9. Jah Khalib - Каблук 10. Jah Khalib - Тату На Твоем Теле 11. Jah Khalib - Созвездие Ангела (Студийная Версия) 12. Jah Khalib - Беги За Мечтой 13. Jah Khalib - Джунгли (feat. L'One) 14. Jah Khalib - Кружимся В Танце 15. Jah Khalib - С ТобоYOU 16. Jah Khalib - Созвездие Ангела (Версия С Клипа) 17. Jah Khalib - Дай Мне 18. Jah Khalib - Любимец Твоих Дьяволов INFO Казахстанский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Jah Khalib. "Моя главная цель дарить людям эмоции музыкой" В данный момент певец живет и ведет активную деятельность в городе Алматы. Певец взял себе псевдоним «Jah Khalib» или, как отмечает сам Мамедов, просто Баха. Jah Khalib – талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа. В своем багаже имеет немало аудиозаписей, наиболее известными из них являются «Твои сонные глаза», «Секс, наркотики», «Сжигая дотла», «Ты для меня» и другие. Пробует себя в разных музыкальных направлениях, в музыке ценит креативность и искренность. Работал с многими рэп-исполнителями Казахстана в качестве битмейкера и саунд продюсера. В начале 2016 года казахский музыкант Jah Khalib планировал презентовать свой полноценный дебютный сольный альбом, но премьера альбома "Если чё, я Баха!" была перенесена на осень. Об готовящейся пластинке рэпер впервые сообщил еще в начале ноября прошлого года. |
Ответ: Jah Khalib - Если Че, Я Баха (Альбом) [2016]
Баха красавец!Отличный альбом.Поздно конечно на форуме появился)
|
Все очень похожее в стиле надоевшего и заполонившего "все и вся" Блэк Стара,здесь правда тексты местами не такие глупые! Все очень вторично по музыке особенно! Пара треков,заслуживающих внимания...остальное через полгода никто не вспомнит! :) :) :)
|
Давно хотел скачать весь альбом))))):) :music:
|
наверно альбом в рэп раздел надо было закинуть ))) там ему больше понравится
|
Спасибо!;)
|
есть парочка хороших треков)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)