|  | 
| 
 Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Достойный ремикс вышел!Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] один из лучших вариантов | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Отличный ремикс! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Мягкий и приятный ремикс! Автору респект!:) | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Неплохая приятная работа, хорошо звучит. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Пока лучший вариант на данный момент, спасибо Вадим!) | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Не понимаю, чем он лучше ремиксов, которые уже были представлены на сайте?! Во-первых, в каком месте это Club House ? По-моему, прекрасно слышно,что его смело можно отнести к Deep House. Во-вторых, вокал задавлен, его еле слышно. В-третьих, на протяжении всего трека, бас-линия почти совсем не меняется, да и в принципе, больше ничего и нет. Чисто мое субъективное мнение, ремикс не плох, но ничего выдающегося, да и кажется мне, что идею немножко "почерпнули" глядя на предыдущие работы. Автору спасибо. | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] :) :lol: гггггггг умора)))) :003: Оригинал звучит лучше всех этих бутлегов!!! Пока не будет ремикспака, не будет нормального ремикса! Хватит портить трек, он в оригинале звучит офигенно!!! Бутлег нормальный с оригинала не сделать, потому как оригинал насыщенный и идет банальный конфликт звуков и частот! А менять просто бочку, смысла нет. ИМХО. | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Лучшая версия ремикса да данную песню + | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Жаль, что не 0 фрешей. С удовольствием бы взял. Ну а так всё ещё жду ремикса от Антонио (желательно официального) | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] хорошо сделано,можно играть | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Хорошая работа! | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] мне понравилось) | 
| 
 Ответ:  Loboda - Случайная (Sweetlana Remix) [2017] Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)