![]() |
Афродита - Пополам (Ser Twister Extended Remix) [2017]
Вложений: 1
Афродита - Пополам (Ser Twister Extended Remix) ![]() Участвует в конкурсе ремиксов, поддержим! :) :) :) :) :) |
Ответ: Афродита - Пополам (Ser Twister Extended Remix) [2017]
На удивление, очень классный ремикс!
Очень тоненько автор сделал басовую линию, плюс добавил интересных по гармонии с остальными звуками синтов. Интересно в конце замедлил трек, казалось бы будет стандартный DubStep звук, но нет, опять автор соригинальничал. В итоге получилась крутая, летняя и очень лёгкая тема, от которой ни на секунду не веяло шаблонностью и заезженостью. Вокал не слышал в оригинале, так что, думаю, буду эту версию слушать больше :) Спасибо автору ремикса, и автору темы. Порадовали невероятно! |
странновато.. почти каждый шестой человек скачивает.. а комментариев, выражающих отношение к ремиксу - в разы меньше..
согласен с @OlegFlash.. очень интересно и позитивно получилось.. приятно звучит.. шикарный материал.. обязательно буду включать в сеты.. спасибо.. ;) |
Цитата:
Это не Алекс Шик и не Алекс Слем, которые пишут качественный, коммерческий материал! Если бы был со автором тот же самый Коля Дарк, комментариев было бы на много больше, и это уже не образно говоря, а так оно и есть! Конечно Сергей известен в своих кругах, но не так раскручен как хотелось бы, уверен что у Сергея отличное будущее |
по сравнению с основным большинством русских "несведенок" звучит очень прилично,аранж не сыпится,инструменты подобраны хорошо,спасибо,так держать!!
|
Отличный ремикс , и это не первая работа , которая мне нравится в творчестве Твистера , есть в коллекции его работы за предыдущие года , раньше его работы брал тока на Promodj , хорошо что нашелся человек , который здесь начал выкладывать ))))
|
Очень хороший ремикс :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)