|  | 
| 
 Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Вложений: 1 :004: В формате mp3 :004: | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Хорошо реанимировала! | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] пора бабуле лежать на пенсии | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Огромная благодарность Алле Борисовне, что перепевает Золотые свои хиты! Она непревзойденна!!! | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Очень хочу найти "Святую ложь 2016" в студийном качестве! | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Очередную фанеру к очередной новой волне записала.  По другому просто не объяснить перепевание одной из лучшей своей песни этим хрипом. | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] А по мне, так вполне достойное исполнение для ее возраста. Никто ведь и не сравнивает с оригиналом 1987 года | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Цитата: 
 Складывается ощущение и видимо так оно и есть что кроме как о ней и нечего обсуждать-все серо и уныло. Да кто слушает в ее голосе хрип?Эта певица которая хрипом и шепотом может так это сделать что муражки идут | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Valdemaro, золотые слова! Полностью с Вами согласен! | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] последний раз пугачиха кончила на настоящем полковнике, пора брать метлу и убираться дома у Максика, так , хотя бы ради Галочки... | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Жалко, что давно не выпускала альбом, а материала ведь скопилось у нее предостаточно | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Жалко, что давно не выпускала альбом, а материала ведь скопилось у нее предостаточно | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] Ни у кого случайно не появилась Святая ложь 2015? Никак не могу найти | 
| 
 Ответ:  Алла Пугачева - Птица певчая [2017] А я хочу "Пою мужчинам" в студийном качестве!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)