![]() |
Ответ: МакSим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь Ли Ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
очень даже неплохо, молодец;)
|
Ответ: МакSим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь Ли Ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
Серега молодец)
|
тоже неплохая работа
Максим - Знаешь ли ты (DJ Fisun Red White extended mix) |
Цитата:
Эта к сожалению не глянулась, за ознакомление спасибо!:oops: |
Ответ: МакSим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь ли ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
На встрече выпускников зайдет на ура))))
|
Ответ: МакSим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь ли ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
Не впечатлило, но для выпускных может пригодится
|
Фреш Рекордс-Максим - знаешь ли ты ) Вот так и живем товарищи )
Если уж вы и говорите про Выпускные итд, то играйте оригинал, зачем лепить то тут бочку,ну для чего ? как это вообще можно сыграть в такой интерпретации ) маза фака) может я чего не понимаю)? Я просто в а...е с некоторых работ выкладываемых, и не зависимо от автора я всегда выражаю свою позицию так как это есть, но это все, финал) дальше станция деградация ) Ничего личного Серег )) |
поддержу, треки вообще не совместимы
|
Ответ: Макsим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь ли ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
классика)) давненько хороших мэшиков не слышал
|
Ответ: Макsим vs. Kolya Funk & Eddie G - Знаешь ли ты (Sergey Kutsuev Mash) [2017]
ееее
Спартак Москоу - оле оле оле)) |
скажу так - задумка интересная, но если честно лепи не лепи это МАКСИМ. на пати особо не покрутишь, но бочка не плохо вставлена. Серега потенциал имеется в тебе. продолжай в том же духе.;)
|
не рискнул бы я играть подобный материал. пускай его "экспериментаторы" ставят на своих вечеринках. в моих плейлистах не быть подобному. надо будет, "вытащу" оригиналом, но не такой мешаниной
|
Ну так себе, не горячо ни холодно.Обычно
|
Забранно для Олимпиады в Сиуле
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)