Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1192429)

DIP Project 16.07.2017 17:37

D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Вложений: 2
...Теплый ветер по волнам уносит меня.
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ:
DIP Project - Беги за Мной (Radio Version)
Музыка: Мурзин Д. (при участии Сапега Артемий - проект Sapega )
Слова: Мурзин Д.
Вокал: Елена Колисенко
Сведение и мастеринг: DIP Project Studio 2017 [ murzindenis.ru ]
Instagramm группы: #dipproject

Adamos 16.07.2017 19:10

Ответ: DIP Project - Беги за Мной (Radio+Extended Version) [2017]

Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((

DIP Project 16.07.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129075)
Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((

Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)

Adamos 17.07.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10129079)
Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)

Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

DIP Project 17.07.2017 03:49

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129117)
Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим ;)

qukly 17.07.2017 11:17

Ответ: D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.

Adamos 17.07.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10129119)
Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим ;)

Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

DIP Project 17.07.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 10129145)
Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.

Спасибо!!!

DIP Project добавил 17.07.2017 в 16:24
Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129154)
Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

Это точно, спасибо, и Вам успехов! ;)

DALmusic 18.07.2017 12:58

трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1;)

DIP Project 18.07.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от DALmusic (Сообщение 10129287)
трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1;)

Спасибо, рады что удалось передать настроение!

dvdlex08 19.07.2017 19:19

Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...

DIP Project 19.07.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от dvdlex08 (Сообщение 10129479)
Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...

Главное, что не в места столь отдаленные) И у нас проверено на концерте, вроде встают);)

Light_alex 20.07.2017 11:08

ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо

DIP Project 20.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Light_alex (Сообщение 10129608)
ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо

И вам спасибо!

Promik 20.07.2017 14:48

Хорошая композиция , сразу мыслями ушел в 2006-2008 примерно )))когда инфинити слушал , со вкусом танцевалочка )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)