|  | 
| 
 Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Звучит нормально! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] послушаем на звуке! думаю будет хорошо! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Очень даже!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] ремикс опять же хороший только трек свое отжил давным давно | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Рем хорош! Будем брать..... | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] Отличный и достойный ремикс беру поиграю на большом звуке посмотрю реакцию народа спасибо | 
| 
 Инструментов для public relations масса в нашей сфере, но диджей всего лишь один из них. Не думаю что ремикс кижа как-то усугубит ситуацию. Давайте вспомним кто подсадил наш народ на те же РВ. Пока на радио сотрудничают с менеджментом таких артистов как Мияги, Элджей и прочих "новаторов", ситуация не улучшится. Хотите слушать повсюду добротный хаусец? Начните со смены формата сразу и везде, а не дома, в секвенсоре или в клубе, где Вы резидент. (Не конкретно к тебе обращение, а в целом. Каждый сделает для себя выводы.) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] А мне ремикс понравился. автору спасибо за труд | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (Kizh Remix) [2017] согласен со всеми - ремикс вышел хороший..жму и респектую автору) | 
| 
 Lady Gaga feat. Colby O'Donis - Just Dance (KIZh Remix).mp3 Жестока) Но ремикс получился отличным. Сам дроп именно получился необычным. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)