![]() |
Елена Темникова - Казался странным; Не верю я; Собери меня; Подсыпал; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017]
Вложений: 6
![]() В виду запрета публикации M4A, оригинальные файлы из iTunes были перегнаны в WAV, чтобы избежать неминуемых потерь при конвертации в MP3. Спектры лучше, чем у выложенных ранее некоторых треков, закодированных в MP3 320 CBR, и вообще лучше будут только у ALAC файлов |
Ответ: Елена Темникова - Не верю я; Собери меня; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017]
Вместо треков "пшик" на 1 секунду:cry:
|
Ответ: Елена Темникова - Не верю я; Собери меня; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Елена Темникова - Казался странным; Не верю я; Собери меня; Подсыпал; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017]
Прикольный дипчик!
|
Ответ: Елена Темникова - Казался странным; Не верю я; Собери меня; Подсыпал; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017]
Ни в одном магазине не нашёл лосслес.
Какой источник происхождения вавок? |
@Robby, автор в теме написал, что скачал в айтюнсе и сам перегнал в вав. Зато честно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)