![]() |
Маша Фокина - Das ist fantastish! [2008]
Вложений: 1
:new: :new:
На днях в свет вышло новое творение от Маши Фокиной. Композиция имеет нетипичное название – “Das ist fantastish!”. Все поклонники творчества популярной певицы будут не на шутку удивлены, ведь данная композиция записана в стиле, непривычном для Маши Фокиной. Здесь можно будет услышать как электронные сэмплы, так и нестандартное рок-звучание. При этом, песня несет в себе откровенный характер и уж точно не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола, так как Фокина поет о своем «лакомом кусочке». Специально под эту песню стилисты придумали для Маши новый гламурный костюм. Теперь данную композицию она будет исполнять на сцене в садо-мазо костюме. «Мне уже давно хотелось записать какую-то драйвовую песню в более жестком стиле. Песня “Das ist fantastish!” – это реальный творческий эксперимент и настоящая авантюра! Я считаю, что артист просто обязан экспериментировать со стилями, но в меру – так, чтобы не растерять свою основную аудиторию поклонников…» - говорит Маша Фокина. Слушаем, оцениваем и комментируем :music: :music: |
Ответ: Маша Фокина - Das ist fantastish! [2008]
Немцы атакуют)))Маша не плохо зарекомендовала себя на сцене как певица.И смена образа я думаю только пойдет ей на пользу.Что-то новое это всегда гуд.Новинка порадывала.:zachot: :sm110: :-d
|
спасибо прикольный трек
|
Да, конечно, для такого стиля надо бы и голосок порезче, а так не сильно гармонично звучит... Но вообще нормально. только мне такая попса как-то не очень про "ты во мне глубоко" и тому подобное... Простая пошлятинка... :) А так красиво Маша рассуждает... ;)
|
Неплохо:music:, спасибо!!!:zachot:
|
Веселый тречег, улыбнуло!
|
саунд уматный,но туповат текст..да и маша откровенно говоря хреновая певица,если бы не дедушка ее ...эх ладно...благодарю тебя за труды!трек 6 из 10
|
неплохо посмотрем как w пятнецу русские немцы к етому нс танцполе отнесутся
|
на любителя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)