![]() |
Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Arina Cover Remix) [2017]
Вложений: 1
|
Ответ: Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Cover Remix) [2017]
Ох уж этот Джедай со своими мп3 с убогими спектрами. Кому такие файлы нужны отзовитесь, хоть один?
|
А может ты не умеешь правильно слушать, или у тебя убогие колонки стоят, а не мониторы??!!!!))))))
|
Цитата:
Я не говорю о качестве самого трека, я говорю о кодировании в мп3. Исходник-то скорее всего у вас хорошо звучит на мониторах и на звуке. А народу втюхиваете этот фарш. alexxdls добавил 22.10.2017 в 18:12 Вот совет. Если не всё равно, конечно. Кодируйте MP3 из исходника WAV c помощью EasyCDDAExtractor. Там есть продвинутые настройки кодирования, где можно выжать максимум из битрейта 320. А если вам пофиг, то вы просто впариваете диджеям, не имеющим доступа к WAV, второсортные энкоды. |
Ааа, ну спасибо большое за совет, возможно, это ж я просто сюда так неправильно заливаю, попробую исправиться в следующий раз! можно ж и по-человечески общаться или подсказать, а то тут не общение на этом сайте, а просто сплошной ужас, кто-кого переплюнет в обливании г!! спасибо еще раз!)
|
Кайфово, но, мое мне мнение, не хватает красивой ямы)))
|
Цитата:
|
Ответ: Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Arina Cover Remix) [2017]
хоть бы фул выложили.а не радюшку
|
Безвкусица полная, да и сделано примитивно ... как и большинство работ данного Dj ...
|
Очень жаль, что проблема в очередной раз с конвертацией (((
Множество треков очень интересны, но из-за такого вот кривого спектра смысла забирать нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)