Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Arina Cover Remix) [2017] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1197513)

Иришка 22.10.2017 17:38

Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Arina Cover Remix) [2017]

Вложений: 1

Новая прикольная работа!!! слушаем!!!)

alexxdls 22.10.2017 18:02

Ответ: Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Cover Remix) [2017]

Ох уж этот Джедай со своими мп3 с убогими спектрами. Кому такие файлы нужны отзовитесь, хоть один?

Иришка 22.10.2017 18:03

А может ты не умеешь правильно слушать, или у тебя убогие колонки стоят, а не мониторы??!!!!))))))

alexxdls 22.10.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 10146031)
А может ты не умеешь правильно слушать, или у тебя убогие колонки стоят, а не мониторы??!!!!))))))

А может стоит закинуть эту чудо-мп3 в Аудишен и ослепнуть от увиденного? Выше 16к - каша из срезанных гармоний, звука практически нет.
Я не говорю о качестве самого трека, я говорю о кодировании в мп3. Исходник-то скорее всего у вас хорошо звучит на мониторах и на звуке. А народу втюхиваете этот фарш.

alexxdls добавил 22.10.2017 в 18:12
Вот совет. Если не всё равно, конечно. Кодируйте MP3 из исходника WAV c помощью EasyCDDAExtractor. Там есть продвинутые настройки кодирования, где можно выжать максимум из битрейта 320. А если вам пофиг, то вы просто впариваете диджеям, не имеющим доступа к WAV, второсортные энкоды.

Иришка 22.10.2017 18:28

Ааа, ну спасибо большое за совет, возможно, это ж я просто сюда так неправильно заливаю, попробую исправиться в следующий раз! можно ж и по-человечески общаться или подсказать, а то тут не общение на этом сайте, а просто сплошной ужас, кто-кого переплюнет в обливании г!! спасибо еще раз!)

Dj Loki 23.10.2017 04:05

Кайфово, но, мое мне мнение, не хватает красивой ямы)))

alexxdls 23.10.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 10146038)
Ааа, ну спасибо большое за совет, возможно, это ж я просто сюда так неправильно заливаю, попробую исправиться в следующий раз! можно ж и по-человечески общаться или подсказать, а то тут не общение на этом сайте, а просто сплошной ужас, кто-кого переплюнет в обливании г!! спасибо еще раз!)

Если честно, то у меня негативное отношение к работам Jedy сложилось только из-за ужасного качества кодирования MP3, спектры меня ввергают в ужас и панику, ничего тут не поделать. Было бы круто увидеть нормально закодированные файлы, даже старых работ, ту же Лирику было просили именно в вашем варианте. Понравился рем на Ганджубас - Ай ты какая, но опять-таки оставить на винте не позволяет качество кодировани...

DJПряник 23.10.2017 16:44

Ответ: Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Arina Cover Remix) [2017]

хоть бы фул выложили.а не радюшку

StarProject 24.10.2017 10:00

Безвкусица полная, да и сделано примитивно ... как и большинство работ данного Dj ...

chesko 26.10.2017 20:06

Очень жаль, что проблема в очередной раз с конвертацией (((
Множество треков очень интересны, но из-за такого вот кривого спектра смысла забирать нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)