Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Block & Crown & Kiki Doll; Block & Crown & Pete Rose; Holmes & Watson - Sonic Empire 2017; Jaques Le Noir - Thinking Me By Your Side; Marco Carpentieri & Yvvan Back; Nev Scott - Sensacio; Uplink feat. Reece Lemonius [2017] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1198081)

S.J 02.11.2017 03:24

Block & Crown & Kiki Doll; Block & Crown & Pete Rose; Holmes & Watson - Sonic Empire 2017; Jaques Le Noir - Thinking Me By Your Side; Marco Carpentieri & Yvvan Back; Nev Scott - Sensacio; Uplink feat. Reece Lemonius [2017]

Вложений: 7

Block & Crown & Kiki Doll - We Give a F (Original Mix)
Block & Crown & Pete Rose - The Four Letter Word ( Soul ) (Original Mix)
Holmes & Watson - Sonic Empire 2017 (Hoxtones Remix)
Jaques Le Noir - Thinking Me By Your Side (Original Club Mix)
Marco Carpentieri & Yvvan Back - Whistle (Original Club Mix)
Nev Scott - Sensacion (Original Club Mix)
Uplink feat. Reece Lemonius - With Me (Extended Mix)

Vovan 02.11.2017 08:44

Ответ: Block & Crown & Kiki Doll; Block & Crown & Pete Rose; Holmes & Watson - Sonic Empire 2017; Jaques Le Noir - Thinking Me By Your Side; Marco Carpentieri & Yvvan Back; Nev Scott - Sensacio; Uplink feat. Reece Lemonius [2

хороший пост, яркие и бодренькие работы. каждый трек по своему позитивен. жму

DJVashon 02.11.2017 11:11

Ответ: Block & Crown & Kiki Doll; Block & Crown & Pete Rose; Holmes & Watson - Sonic Empire 2017; Jaques Le Noir - Thinking Me By Your Side; Marco Carpentieri & Yvvan Back; Nev Scott - Sensacio; Uplink feat. Reece Lemonius [2

пара треков мне по душе
спасибо за пост )

boban 03.11.2017 16:53

Sonic Empire конечно ВЕЧЕН!

Dj Silver 04.11.2017 09:30

Достойные работы!Соглашусь с Vovan, каждый трек по своему оригинален.Лично меня порвал Holmes & Watson - Sonic Empire 2017 (Hoxtones Remix)

dj Da Vinchi 04.11.2017 22:43

прослушал многие треки этого сборника ,удовлетворительно

dRobj 22.01.2018 11:28

Многое понравилось.
СПС...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)