![]() |
Paul Keeley-Paper Jet (Original Mix)
Вложений: 1
Проходило в худшем качестве....(VBR). Вот выкладываю в 320, трек красотища нет слов:spit:, прог он и в африке прог:lol: он не бывает не красивым!!!!! Ататата - кому не понравится:lol: |
Ответ: Paul Keeley-Paper Jet (Original Mix)
Саша! Ты просто радуешь!!! Мелодик отменный!!! Тебе огромное спасибо!!! Так держать!!!
|
Цитата:
|
НЕт Саня. Я тебе вот так скажу. Ты хоть и начал недавно , хоть и можешь сходить за лузера , но сцуко - то , что ты сейчас сделал это пипец как для меня круто. РЕСПЕКТ тебе и всё тут. Имя Пол Кейли для меня уже .... Вообем спасибо. Ты ещё один мега мужик ( я не имею ввиду себя. У нас уже есть такие.ПР: Лёха Сытный анд мэни море. Имхо)
Воть. По треку. Одни эмоции. |
Отличнейший мелодик.... ну я полетел......
|
УХ, ТЫ! ЭТО Ж ПИПЕЦ И ПЕСЕЦ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ... ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!! от души респектую мистеру Paul Keley.... автору поста - благодарность наивысшая
странно, нашел еще одну версию Paul Keeley- Paper Jet (Original Mix) [320] [10.07] [23.1mb] ..... ищите в Melodic House |
хорош трек.. но не буду брать.. настроение не то. а ты молодец, активно пополняешь форум хорошими треками )
|
отличный трек! Спасибо
|
Прикольно
|
АХЕРЕТЬ КАК ЖЕ КРАСИВО!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ САНЯ, МУР?! ПОСТИЛ ТЫ ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ВЕЩИ! БЛЯ, Я УЛЕТАЮ ОТ ЭТОГО ТРЕКА!!!!!!
|
красивый саунд.....улететь хочется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)