![]() |
Мари Краймбрери - Нравлюсь ли я ему (Kd Division & Ivan Art Extended Remix) [2017]
Вложений: 2
|
Ответ: Мари Краймбрери - Нравлюсь ли я ему (Kd Division & Ivan Art Extended Remix) [2017]
Нормас версия,в пятницу опробую:lol:
|
Ответ: Мари Краймбрери - Нравлюсь ли я ему (Kd Division & Ivan Art Extended Remix) [2017]
Ремикс очень хорош! Но ты такое не поиграешь... это для фестивалей каких то...не для клуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы, супер ремикс, хоть и не нравится творчество мари краймбрери. текст и тональность четкие, можно попробовать свой сделать, в общем молодцы, KD DIVISION как всегда отличился, всегда классные работы+1;)
|
что то есть в дропе бигрумного))) а так работа отличная ,жму
|
Вообще огонь трек.Супер работа.Спасибо за релиз.Респект,жму.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)