![]() |
Ханна - Пули (Eddie G Remix) [2017]
Вложений: 1
|
Ответ: Ханна - Пули (Eddie G Remix) [2017]
Я же даже не слушаю уже, а сразу скачиваю))) Как всегда супер, ничего лишнего, динамично красиво)))) Спасибо большое)) Приятно наблюдать тот факт что Вы лично теперь выкладываете свои миксы, Хотя работы Ваши давно были и другие.
|
Хороший рем, опробован на танцполе 1000% кач
|
опять ребут. ну почему нельзя просто взять и сделать свой дроп без оригинальной партии
|
качественно, танцевально. работа понравилась.
|
Хорошо, но если бы не было других версий!, а так просто штампованно((( ждём новых)
|
блевать охота от такого..все и песня и ремикс сделано настолько дешево и непрофессионально..ну сколько можно пихать на форум откровенное терьмо?..админы-вы себя,как профи уважаете?давайте как то сортировать что ли более тщательно..такие треки-это удел сайтов,наподобие вк и я на спрашивай ру блин...ну за что в конце концов мы платим бабки?чтобы вот эту чушь на свои уши вешать?это неуважение к форумчанам просто какое то..я с вами еще с того момента,как Андрюха все мутил,до его кидалова..ну я умоляю,вас..администрация---сделайте контент более качественный..мы как терпилы должны вот это убожество слушать..зачеем???зачем мне это,зачем я трачу на это время?кто эти уроды,сочиняющие подобное?я хочу быть крутым..в тренде..слушать и качать реально крутые работы..а вы пропихиваете просто суррогат какой то..кому это интересно?я скажу..-это интересно только музимбецилам...простите за мой англиийский..не надо только банить..услышьте крик души..ну реально-сколько можно кормить нас этим шлаком?ребят,кто в адеквате-поддержите пожалуйста,ну реально сколько можно то?последнее время такой чепухи стало откровенно много,это уже ни в какие ворота не лезет
|
...
|
ну вооот ))) я ждал что то подобное ))) забираю , один из самых лучших на мой взгляд
|
Еще один remix на этот трек в бокс...Спасибо...
|
Цитата:
Exclusive Promo VIP zone ? |
как всегда "на высоте"
играю постоянно! |
Нее такое играть не стану пройду мимо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)