Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Ханна - Пули (Eddie G Remix) [2017] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1199610)

Eddie G 29.11.2017 00:09

Ханна - Пули (Eddie G Remix) [2017]

Вложений: 1

Denis23 29.11.2017 01:38

Ответ: Ханна - Пули (Eddie G Remix) [2017]

Я же даже не слушаю уже, а сразу скачиваю))) Как всегда супер, ничего лишнего, динамично красиво)))) Спасибо большое)) Приятно наблюдать тот факт что Вы лично теперь выкладываете свои миксы, Хотя работы Ваши давно были и другие.

dolmatinetz 29.11.2017 14:16

Хороший рем, опробован на танцполе 1000% кач

DALmusic 29.11.2017 19:20

опять ребут. ну почему нельзя просто взять и сделать свой дроп без оригинальной партии

skonda 29.11.2017 22:42

качественно, танцевально. работа понравилась.

KD Division 29.11.2017 22:55

Хорошо, но если бы не было других версий!, а так просто штампованно((( ждём новых)

IceParty 29.11.2017 23:11

блевать охота от такого..все и песня и ремикс сделано настолько дешево и непрофессионально..ну сколько можно пихать на форум откровенное терьмо?..админы-вы себя,как профи уважаете?давайте как то сортировать что ли более тщательно..такие треки-это удел сайтов,наподобие вк и я на спрашивай ру блин...ну за что в конце концов мы платим бабки?чтобы вот эту чушь на свои уши вешать?это неуважение к форумчанам просто какое то..я с вами еще с того момента,как Андрюха все мутил,до его кидалова..ну я умоляю,вас..администрация---сделайте контент более качественный..мы как терпилы должны вот это убожество слушать..зачеем???зачем мне это,зачем я трачу на это время?кто эти уроды,сочиняющие подобное?я хочу быть крутым..в тренде..слушать и качать реально крутые работы..а вы пропихиваете просто суррогат какой то..кому это интересно?я скажу..-это интересно только музимбецилам...простите за мой англиийский..не надо только банить..услышьте крик души..ну реально-сколько можно кормить нас этим шлаком?ребят,кто в адеквате-поддержите пожалуйста,ну реально сколько можно то?последнее время такой чепухи стало откровенно много,это уже ни в какие ворота не лезет

Главный по мясному цеху 30.11.2017 07:26

...

Promik 01.12.2017 14:33

ну вооот ))) я ждал что то подобное ))) забираю , один из самых лучших на мой взгляд

Vengloff 02.12.2017 08:21

Еще один remix на этот трек в бокс...Спасибо...

Dj Russell 03.12.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 10153548)
блевать охота от такого..все и песня и ремикс сделано настолько дешево и непрофессионально..ну сколько можно пихать на форум откровенное терьмо?..админы-вы себя,как профи уважаете?давайте как то сортировать что ли более тщательно..такие треки-это удел сайтов,наподобие вк и я на спрашивай ру блин...ну за что в конце концов мы платим бабки?чтобы вот эту чушь на свои уши вешать?это неуважение к форумчанам просто какое то..я с вами еще с того момента,как Андрюха все мутил,до его кидалова..ну я умоляю,вас..администрация---сделайте контент более качественный..мы как терпилы должны вот это убожество слушать..зачеем???зачем мне это,зачем я трачу на это время?кто эти уроды,сочиняющие подобное?я хочу быть крутым..в тренде..слушать и качать реально крутые работы..а вы пропихиваете просто суррогат какой то..кому это интересно?я скажу..-это интересно только музимбецилам...простите за мой англиийский..не надо только банить..услышьте крик души..ну реально-сколько можно кормить нас этим шлаком?ребят,кто в адеквате-поддержите пожалуйста,ну реально сколько можно то?последнее время такой чепухи стало откровенно много,это уже ни в какие ворота не лезет

что мешает тебе брать материал из
Exclusive Promo VIP zone ?

djljey 18.12.2017 15:45

как всегда "на высоте"
играю постоянно!

Dj Mickey 24.12.2017 22:37

Нее такое играть не стану пройду мимо!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)