![]() |
Alex Kafer - #самаябанальнаяпесня [2017]
Вложений: 1
В России появился первый в истории дуэт искусственного интеллекта и музыканта ! Отечественный шоу бизнес полон неожиданностей и экспериментов, и на этот раз российских слушателей удивил музыкант Alex Kafer. Шагая в ногу с мировым прогрессом и используя новейшие тренды современности, исполнитель выпустил трек на слова, придуманные искусственным интеллектом. Еще летом этого года сервис Яндекс.Музыка, проанализировав тысячу популярных песен, составил рейтинг артистов с наиболее «банальными» текстами - в расчёт бралось, насколько часто в треках используются те же слова, что и в песнях других исполнителей. В результате получился оригинальный текст с самым банальным смыслом. Кстати, в числе артистов, чьи песни стали результатом эксперимента, оказались: Serebro, «Время и Стекло», Сергей Лазарев, t.A.T.u., Андрей Губин, A-dessa, Emin, «Фиксики», ВИА «Гра» и Dan Balan. |
Ответ: Alex Kafer - #самаябанальнаяпесня [2017]
пожалуйста.... УМРИ!!!! послушай себя со стороны сладенький...
|
плагиат на НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО
|
Позорище...
|
полное г... умри трек!
|
что за ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 скачиваний????? Люди, что выкурите?
|
Какого?:eek: А я то думал это у меня плохо получается.
![]() А что если на это будут делать ремиксы? O_o UPD: Уже делаю...шучу, не делаю. |
ахахххаха вот время зря потрачено)))
но знаете что я не удивлюсь если народ станет под нее танцевать или в конце концов народ услышит этот трек и захватает его)) |
А мне прям понравилось! Оригинально, отлично сделанный продактплейсмен и в лучших традициях старого доброго... :004:
Так что спасибо! :2: |
Цитата:
|
ну так раздул земляк ))) я оценил прикол , не воспринимаю такое серьезно ))) за ознакомление пожалуй нажму кнопочку ;)
|
Да ну, ребят, вы чего? Это же ШЕДЕВРАЛЬНО!)))))
|
ГОВНО НЕ ТОНЕТ :)) КОРОШНАЯ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)