![]() |
Инфинити - Трек; Артур Пирожков - Я не Андрей [2018]
Вложений: 2
Инфинити - Трек
Артур Пирожков - Я не Андрей:lol: :lol: :lol: |
Ответ: Инфинити - Трек; Артур Пирожков - Я не Андрей [2018]
А инфинити очень даже ничего! И текст нормальный (без матов) и музычка неплохая. Может на радио раскрутят.
|
Реву не когда не воспринимал как певца, послушал и забыл!
А вот работа от Инфинити чем то мне напомнила Элджея) |
Скорее grivina)
|
Цитата:
|
Когда-нибудь аранжировка будет состоять из чего-то большего, чем снэпы, донк и плоское ф-но, но это уже совсем иная история. Инфинити. Вспомните "Где ты" или хотя бы "Замечталась". Да, было много и проходящих треков, но, так лениться нельзя. Подобная мода на "простые" аранжировки как снежный ком, плодятся за каждым углом.
|
А в “Где ты” разве кроме бита и баса с одним лидом в проигрыше что-то было? Вы послушайте, она же там совсем пустая)). Ну и сидеть на жопе ровно, игнорируя коньюктуру непрввильно). Нормальный органный хаус, че не нравится то?
|
Цитата:
|
При чем тут фрешрекордс? Я тут ничего не релизю)). Помимо Где ты у нас куча хитов, которые уходили в народ и звучали везде(Я не боюсь, Замечталась, Когда уйдешь, Ты мой герой, Я так скучаю и тд). Теже треки «Увлечение» или «Пусть музыка играет»с альбома 2017 имеют миллионы просмотров и на концертах их хором подпевают. Так что уважаемый, ты бред написал. Будь добрее. Заебали умники, такие как ты. И да, я прослушал тут по ссылке у тебя на промодж пару работ)). Ну если это крутые аранжи, то ты герой. С таким саундом только умничать и остается)
|
Цитата:
Инфинити - творите дальше! Успехов в работе! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Речь не про тексты и вокал, речь про аранж; 2. Я не веду сравнение со своими работами (ни слова о них не написал), мой комментарий - мнение (как слушателя и ди-джея) о Вашей работе; 3. К критике надо относиться спокойно, это помогает развиваться, ведь не было цели наговорить гадостей, это лишь мнение; 4. И да, я считаю, что мой аранж, учитывая, что я сажусь за творчество раз в несколько лет, звучит неплохо. А также считаю, что если плотно (ежедневно) заниматься музыкой 10 лет - должен быть результат (по крайней мере звучание на радио). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)