![]() |
Alex Tepper - Grains (Original Mix), Luke Dzierzek - Unleash (Original Mix) [2008]
Fling Recordings. Для меня лично этот лейбл является образцом, того как должна выглядеть музыка. Оригинал Алекса Теппера выше похвал, ну а трек Люка Джиржека лично для меня является одним из треков года. Немного теча и прогрессива в совокупе с потрясающией энергией выливаются в эти красивые треки.
С вас внимание и благодарность. В поиске ковырял, но не нашёл этих треков. Не ругайте если плохо искал)) |
Ответ: Alex Tepper - Grains (Original Mix), Luke Dzierzek - Unleash (Original Mix) [2008]
не знаю не мое это спасибо за труды
|
Ответ: Alex Tepper - Grains (Original Mix), Luke Dzierzek - Unleash (Original Mix) [2008]
пжлст. сколько людей - столько и мнений.)
|
непонравилось не в моем вкусе
|
мне тоже не особо, но спасибо за труды!
|
Сами как треки хороши!!!! Но только для домашнего прослушивания... на хорошей апаратуре! ИМХО.. за труды спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)