![]() |
Сергей Лазарев - Scream; Bebe Rexha - Self Control; Maruv - Focus On Me; Kara Kross - Холодный кипяток; Iowa - Пой; Хабиб - Недотрога (Eleonora Kosareva Remix's) [2019]
Вложений: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Сергей Лазарев – Scream (Eleonora Kosareva Remix) [2019]
для начинающего dj - отлично! но трек " именно оригинал " чушь.
|
Спасибо за ваше мнение. Я профессиональный музыкант с классическим музыкальным образованием, поэтому пишу треки так как я это вижу , только dj я уже не начинающий а бывший) может снова начать?):music:
|
Цитата:
|
Ответ: Сергей Лазарев - Scream; Bebe Rexha - Self Control; Maruv - Focus On Me (Eleonora Kosareva Remix's) [2019]
так ну что сказать.
вчера зарегилась а уже сегодня ремиксы начинающего DJ-ремиксера сразу слышно. ВСЯ музыкальная часть ДЕШЕВО звучит, т.е. пока нет денег на добротное железо и на дорогостоящий софт. ну а то что касается трека - вперед и с песней. ВСЕ МЫ НАЧИНАЛИ НА ДАБЛАХ играть:) |
Ответ: Сергей Лазарев - Scream; Bebe Rexha - Self Control; Maruv - Focus On Me (Eleonora Kosareva Remix's) [2019]
это тут я вчера только зарегалась, а ремиксами и треками давно уже занимаюсь ) и то оказалось что мои "начинающие" ремиксы из сети уже по всему фрешу успешно кто-то распродаёт )
|
Ответ: Сергей Лазарев - Scream; Bebe Rexha - Self Control; Maruv - Focus On Me; Kara Kross - Холодный кипяток; Iowa - Пой (Eleonora Kosareva Remix's) [2019]
Так ты же на промо так же недавно начала выпускать работы
|
Ответ: Сергей Лазарев - Scream; Bebe Rexha - Self Control; Maruv - Focus On Me; Kara Kross - Холодный кипяток; Iowa - Пой (Eleonora Kosareva Remix's) [2019]
В добрый час!!! У каждого Dj свои слУШИетили:)
|
Цитата:
Eleonora Kosareva добавил 18.05.2019 в 07:39 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)