![]() |
Студия 80 - Долгий путь к тебе +++[2007]
Вложений: 6
Идея создания диско-проекта пришла в феврале 2005 года. В планах было делать танцевальную музыку, стилизованную под 80-ые. Ту музыку, что делали на западе и у нас в то время, и то, чего некоторым из нас сейчас так не хватает.
Автор всех песен "Студии-80" Виталий Полозов:music: :sm110: :zachot: |
Ответ: Студия 80 - Долгий путь к тебе +++[2007]
Не буду писать, какие больше понравились - пусть каждый сам для себя определяется, скажу, что несколько треков понравились, такая музыка нужна для разнообразия - достаточно качественно и хорошо стилизовано под 80-е, ибо слушать постоянно одно и то же из 80-х тоже осточертевает! Хороший проект! Спасибо!
FORCE добавил 08.01.2009 в 21:53 Правда, один минус - у вокалистки голос неплохой, но пресный какой-то, без характера... А так очень неплохо... |
Да уж - очень интересные темы. Думаю, многим придется по душе. Огромное спасибо автору за труды!
|
а остальные треки где? 1,2,3,9
|
Спасибо за труды, но все уже очень даже неактуально, это сугубо мое личное мнение.Мое отрочество прошло именно в конец 80-х, такую музыку практически не слушал, по душе были больше западные исполнители. И сейчас я очень рад, что качество современной российской музыки не уступает западной.А пытаться срубить бабло на "старой теме", даже в финансовых кругах очень тяжело.
|
Такой типа плагиат на Мираж:lol: Есть и неплохие треки, любителям музыки 80-ых есть что забрать.:zachot:
|
Здесь нет ничего своего-хоть я и люблю 80-е.До конца ни один трек не дослушал.Гитары очень хорошие.Мелодии на мой взгляд не дотягивают до Миража и Дитера.И кстати зачем столько одинаковых песен?
|
Цитата:
|
А по-моему очень даже интересно. До "Миража" может и не дотянули, но до уровня "Феи" или "Звезд" уж точно. И в целом интересный ход. Не обязательно правда ссылаться на 80-е. Для такой музыки вне времени есть специальное стилевое название - Евродиско.
|
МИРАЖ-2!!!!!!!!!!!! спс мое!
|
а мне по душе пришлось.
некое новое веяние прикольно спасибо |
Хорошо для разбавления плей-листов 80-х.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)