![]() |
Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version) [2019]
Вложений: 1
|
Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version).mp3
сакс к этому треку чет вообще никак
|
Ответ: Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version).mp3
Цитата:
Если бы сакс к этому треку был вообще никак: 1) я бы не стал придумывать партию 2) танцпол был бы пустой во время наших лайвов 3) люди бы не качали его для своих выступлений и в личную фонотеку А так как происходит и произошло совершенно обратное этим трем пунктам, то вывод один: - у кого-то очень много свободного времени для вот таких субъективных, необоснованных, основанных на своем узком мышлении и вкусе комментариев :12: Будь здоров, и лучше покажи, что сам умеешь, задротить по клаве на диване несложно :ten: |
Ответ: Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version)[2019]
качественно,мне понравилось!!! Опробуем на публике! Спасибо!!!
|
Ответ: Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version)[2019]
Цитата:
|
Ответ: Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version) [2019]
Вот Алиса от тебя мне, да и публике моей очень даже, а вот здесь я побаиваюсь... но опробую))) и отпишусь... Забрал СПС
P.S. Но ковбеллы уже в печёнках прописались... ИМХО |
Ответ: Filatov & Karas vs Sharapov - Au Au (Vincent & Diaz Mash-Up) (Mikhail Rado Sax Version) [2019]
Цитата:
На счет "Алисы" приятно, как зачекаешь, расскажешь)) ну вообще народ много сториз присылает в инста с танцполов разных городов, говорят заходит на ура))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)