![]() |
Syke 'N' Sugarstarr & Alexandra Prince - Are You (St.Anders & Dj Sakovich Remix) [2019]
Вложений: 1
Syke 'N' Sugarstarr & Alexandra Prince - Are You (St.ANDERS & Dj Sakovich Remix) ![]() |
Ответ: Syke 'N' Sugarstarr & Alexandra Prince - Are You (St.Anders & Dj Sakovich Remix) [2019]
я бы так сказал больше на машап смахивает с FISHER
|
Ответ: Syke 'N' Sugarstarr & Alexandra Prince - Are You (St.Anders & Dj Sakovich Remix) [2019]
согласшусь с товарищем и его высказыванием! Есть работы по интресней
|
хорошая вещица,я возьму. но ченьть без фишерского семпла, пусть даже проще будет звучать. задумка хорошая. Спасибо
ilnino добавил 15.11.2019 в 20:21 ilnino добавил 15.11.2019 в 20:16 без этого семпла звучит прям "хороший олдскул". Прослушал раз 20. Очень понравился,НО. Хорошая версия. Огромное спасибо еще раз) |
На автэпати зайдет, спасибо! ждем танцевальных ремиксов такого плана, мотивы клуба Рай, там на открытии играл оч крутой ремикс на этот трек
|
Цитата:
Мне кажется, после возвращения ремикса на Опа-опа-па, скоро будет гора ремиксов 2007-2010 гг. |
Приятный хаусец, неплохой грув
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)