![]() |
Don Diablo x Элджей - Ufo (Caesar Remix) [2019]
Вложений: 2
|
Ответ: Don Diablo x Элджей - Ufo (Caesar Remix) [2019]
ии. полились шлако ремиксы в сеть ... лживы нахерачить с давленки ... нет дождаться акапеллу ... оригинал то если честно не очень а про предстоящие ремиксы я вообще молчу
|
Оригинал поярче будет
|
Цитата:
p.s. говорить «шлако ремиксы с передавленной капой» ноунеймам каждый горазд, а ведь топы порой делают ещё хуже, и люди слепо качают их материал, просто за счёт имени в скобочках, говоря какая релиз бомба. Я не пытаюсь себя этим оправдать, просто нужно быть чуточку конструктивнее |
С учетом того, какой шлак сейчас выдают по качеству и !унылости! многие "топовые" (для меня в прошлом) ремиксмэйкеры, этот материал реально играбельный на 100%, даже если и без акапеллы. А то бесит, когда кто-то со столицы, например, выложит унылое глухое дерево или ровное перегруженное мыло и понесласлись фейковые коменты, мол бро - ты лучший, буду играть 100%... Тут все чистенько, читаемо, плотно, на сколько это в данном случае возможно, и не изуродовано кривой компрессией. Есть подхват в бочке, радует детальность. Мне, как ноунейму, очень даже понравилось.
|
@Koneber, спасибо за отзыв. Я уверен, что сам трек не будет очень востребован, так как хоть это и Элджей, но стиль совсем иной. Была задача сделать ремикс более «шаблонным» что ли (чтобы не было контраста на фоне других треков, играемых в клубах), написав полностью с нуля, а не накладывать партию на оригинал. После выдавливания капа очень глухая получилась и не совсем разборчивая, обработка немного исправила ситуацию, но вылезли некрасивые звуки из оригинала, поэтому звучит грязновато. Однако лучшего варианта из этого не добиться, разве что достать студийку, чего я сделать, к сожалению, не могу. Думаю, мне можно это простить, учитывая то, что многие так по сути и делают (делали). Ни на кого не наговариваю, сугубо моё мнение, основанное на личном наблюдении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)