Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Dava - Ранила (Gntls Remix) [2019] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1234380)

Gntls Pro 20.12.2019 17:36

Dava - Ранила (Gntls Remix) [2019]

Вложений: 2

Kolya Zhdanov 20.12.2019 21:43

DAVA - Ранила (GNTLS Remix).mp3

Ну в этот раз я пройду мимо!!!

Gntls Pro 21.12.2019 11:51

Ответ: Dava - Ранила (Gntls Remix) [2019]

Цитата:

Сообщение от Kolya Zhdanov (Сообщение 10273282)
Ну в этот раз я пройду мимо!!!

Засмущало европейское звучание? Не по шаблону:lol:

Mistake 21.12.2019 14:05

До европейского тянуть и тянуть, мое мнение (у каждого свой взгляд)
Но за стремление отойти от ссяных русских ремиксов, твердая 5)
По треку, есть еще чем обогатить и приукрасить) где-то что-то убрать)
На 4 натрудился) Дальнейших успехов

Nikish_Dj 21.12.2019 14:47

DAVA - Ранила (GNTLS Remix).mp3

ремикс хороший, спасибо, но исполнитель не нравится

Gntls Pro 21.12.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Mistake (Сообщение 10273374)
Детали профиля:
Цитата выделенного
До европейского тянуть и тянуть, мое мнение (у каждого свой взгляд)
Но за стремление отойти от ссяных русских ремиксов, твердая 5)
По треку, есть еще чем обогатить и приукрасить) где-то что-то убрать)
На 4 натрудился) Дальнейших успехов

За критику респект

Bro888 22.12.2019 15:13

это вовсе сейчас не критика будет, ребята, считайте это как совет, но я бы на вашем месте, весь свой потенциал и силы отправили в другое русло, делайте оригиналы, работайте на Европу, российскую музыкальную индустрию есть уже кому портить. Бросайте всякие эти ремиксы на Даву, Лободу, Гайзов бразерс и прочую бредятину, тем более у одного из участников вашего проекта есть опыт работы с европейскими лейблами

IvanShells 23.12.2019 01:19

А я не соглашусь. Пусть делают все! У остальных все шаблонные, тут есть отличие. Что мне очень нравиться. Не слушайте ни кого делайте все так, как считаете сами!;)

vlrkmt 24.12.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от Bro888 (Сообщение 10273502)
это вовсе сейчас не критика будет, ребята, считайте это как совет, но я бы на вашем месте, весь свой потенциал и силы отправили в другое русло, делайте оригиналы, работайте на Европу, российскую музыкальную индустрию есть уже кому портить. Бросайте всякие эти ремиксы на Даву, Лободу, Гайзов бразерс и прочую бредятину, тем более у одного из участников вашего проекта есть опыт работы с европейскими лейблами

Согласен с этим высказыванием. Творите оригиналы, топчите на зарубеж, потенциал же очень большой. Шаблончики всегда будут в тренде на российской поп - сцене, и что - то ярко противоположное на танцполе не воспринимается, или воспринимается с трудом. Так что такой тип ремиксов очень долгий и тернистый путь, чтобы заслужить внимание России.

Gntls Pro 24.12.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от Bro888 (Сообщение 10273502)
Детали профиля:
Цитата выделенного
*

Спасибо за совет, но если так и дальше будет играть шаблонная попса, то надо кому то разбавлять эту скушную тягомотину, и кстати у нас пока конкурентов нет, или очень мало по этому мы и выделяемся, много есть примеров с Европы, нет ни гастролей не монетизацию, а зато на спининах выпускаются да доны диабло всякие поддерживают, а толку?

Relanium 01.01.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от Gntls Pro (Сообщение 10273769)
Спасибо за совет, но если так и дальше будет играть шаблонная попса, то надо кому то разбавлять эту скушную тягомотину, и кстати у нас пока конкурентов нет, или очень мало по этому мы и выделяемся, много есть примеров с Европы, нет ни гастролей не монетизацию, а зато на спининах выпускаются да доны диабло всякие поддерживают, а толку?

Если не двигать задницей то и в России можно успешно на ней сидеть без востребования, везде и там и тут играет личностный фактор, всё зависит как себя поставить и как двигаться. Но кто бы что не говорил оригинальность - это главное, так что не слушайте ни кого и разбавляйте унылое шаблонное гавно чем-то новым, пока не найдутся подражатели и не заюзают эту ваше оригинальность как в моём случае ;)

Gntls Pro 08.01.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Relanium (Сообщение 10275036)
Если не двигать задницей то и в России можно успешно на ней сидеть без востребования, везде и там и тут играет личностный фактор, всё зависит как себя поставить и как двигаться. Но кто бы что не говорил оригинальность - это главное, так что не слушайте ни кого и разбавляйте унылое шаблонное гавно чем-то новым, пока не найдутся подражатели и не заюзают эту ваше оригинальность как в моём случае

Абсолютно солидарны с тобой, твой стиль начали юзать и присваивали себе шаблонщики, это с одной стороны подло, с другой стороны есть повод создать новый не повторимый стиль, спасибо за поддержку, играем твои работы и всегда заходят

DJ ROMERO 04.08.2020 16:10

Для меня самая лучшая версия.Спасибо за качество и оригинальность.Респект,жму.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)